Многослойные комплекты Topshop Unique на Неделе моды в Лондоне

Не успела закончиться Неделя моды в Нью-Йорке, как сразу же стартовала следующая – в столице Великобритании. Накануне вечером в ее рамках прошло дефиле Topshop Unique. В сотрудничестве с 3D-агенством Inition бренд организовал прямую трансляцию показа. Все посетители флагманского магазина Topshop в Лондоне смогли перенестись в пространство Turbine Hall и вместе с гостями британской галереи первыми увидеть новые творения дизайнеров марки.

Показы подиумной линии главного британского масс-маркет бренда с каждым годом становятся все более важным действом Недели моды в Лондоне, и это неудивительно. Креативная команда марки всегда попадает в самые горячие тенденции и предлагает именно те вещи, которые как нельзя лучше вписываются в гардероб потенциальной покупательницы Topshop. А эта девушка – большая модница. Она любит объемные пушистые пальто, укороченные свитеры, меховые шубы и жилеты, практичные пуховики из металлизированной ткани, похожие на нижнее белье платья и брюки с принтами, лоферы с теплым носком и, конечно, маленькие коктейльные платья. А еще она не прочь использовать английскую булавку вместо серьги. Лондон, как ни как, родина панк-рока.

 

Дизайнеры Topshop – из тех, кто ассоциирует комфорт с многослойностью и нарочитой небрежностью. Модели на осенне-зимних показах бренда всегда надевают на платье как минимум объемный свитер, как максимум – еще одно платье, шубу и платок. Все это, однако, смотрится очень уютно, и, как знаковый стиль Кейт Мосс, богемно. Не даром же модель уже много лет создает для бренда коллекции?

Представленные на подиуме наряды появятся во всех магазинах Topshop в сентябре этого года, а так как линия Unique стоит на порядок дороже основной, советуем начинать собирать n-ную сумму для удачного осеннего шопинга.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.