Топ-модель Эмили Дидонато вновь стала лицом Calzedonia

Calzedonia объявила о новом сотрудничестве. Лицом весенне-летней коллекции марки стала топ-модель Эмили Дидонато, на счету которой контракты с крупнейшими косметическими брендами, обложки самых престижных изданий и звание одной из самых соблазнительных женщин планеты. Сотрудничество с Calzedonia, начавшееся в прошлом году, стало новым этапом в карьере Эмили. 

Дидонато родилась в феврале 1991 года в Нью-Йорке, в семье с итальянскими и ирландскими корнями. А в 2008 году, когда ей исполнилось 17 лет, Эмили подписала контракт с известным модельным агентсвом Request Models. С этого момента и начась успешная карьера девушки, одной из ступеней которой стал контракт с Calzedonia. В новом сезоне девушка станет лицом этой марки.

Новая коллекция Calzedonia вдохновлена Калифорнийским побережьем: цветочные принты и узоры с пальмами, бабочками и тропическими растениями, блестки, напоминающие о стиле спорт-шик, а также использование рельефных орнаментов. Леггинсы из денима и колготки с принтами, имитирующими татуировки, обещают стать главным must-have весенне-летней коллекции Calzedonia. Розы, бабочки, нежные цвета и романтичный дизайн – вот лишь несколько мотивов, использованных дизайнерами новой коллекции, мечтательное настроение которой, не оставит поклонниц марки равнодушными в грядущем сезоне.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.