Jena Theo – победители Fashion Fringe 2009

Время публикации: 24 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
В самый разгар проходящей в Лондоне Недели моды был объявлен долгожданный победитель ежегодного конкурса молодых дизайнеров Fashion Fringe, открывшего дорогу в большую моду многим успешным модельерам.

В этом году главного приза — чека на 100 тысяч фунтов на развитие своего бизнеса и возможности потренироваться в одном из крупнейших модных домов Европы — удостоилась марка Jena Theo, детище творческого дуэта Дженни Холмс и Димитриса Теокаридиса (Jenny Holmes, Dimitris Theocharidis).

Торжественная церемония награждения победителей, прошедшая в лондонском Ковент-гардене, собрала многих поклонников моды и обернулась настоящим триумфом для юной пары дизайнеров. Дженни и Димитрис познакомились в 2002 году во время учебы в Лондонском колледже моды и сразу стали работать вместе. Выпускная коллекция дуэта наделала много шума в английских модных кругах и определила их в финалисты престижного конкурса.

Платья-баллоны с глубокими вырезами, пончо-крылья и брюки-парашюты из коллекции Jena Theo привлекли внимание авторитетного жюри, в состав которого в этом году вошли Донателла Версаче (Donatella Versace), Колин Макдауэлл (Colin McDowell) и многие другие известные представители мира моды.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.