Сумку Versace разрисовали дети

Время публикации: 24 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Последняя коллекция сумок итальянской марки Versace была придумана детьми. Модельер Донателла Версаче (Donatella Versace), стоящая у руля модного дома, призналась, что очень довольна сотрудничеством с детьми и гордится коллекцией сумок и аксессуров.

Коллекция, к слову, создана в благотворительных целях — прибыль, полученная от ее продаж, будет направлена в фонд нуждающихся детей.

«Когда вы достигаете успеха в собственной жизни, ваше естественное желание — поделиться с теми, кто в этом нуждается», – заявила 54-летняя дизайнер, привлекшая к проекту более двух десятков молодых дарований, учащихся при музее американского искусства Уитни в Нью-Йорке. Каждый ребенок нарисовал рисунок на тему дружбы, и все полученные картины украсили сумку, которая уже сегодня продается за $250 в ведущих универмагах США и Европы, а также аксессуары.

Два самых удачных скетча, сделанных детьми, будут представлены на дефиле Versace на Неделе моды в Милане в конце месяца, а также войдут в специальный фоторепортаж на страницах журнала Harper's Bazaar.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.