Алисса Миллер стала новым лицом Intimissimi

Представлять новую коллекцию бельевого бренда Intimissimi в следующем сезоне будет модель Алиса Миллер. За ее плечами внушительный опыт работы с самыми крупными модными брендами, включая и Intimissimi в 2011 и 2012 году. Алиса стала настоящей it-girl, не в последнюю очередь благодаря отношениям с актером Джейком Джилленхолом.

Алисса МиллерАлисса Миллер


Ее естественная красота по-новому заиграла в лучах восходящего солнца и перед объективом знаменитого мастера  чувственной фотографии Давида Бельмера. Едва ли можно было выбрать место, которое лучше бы передало атмосферу новой коллекции, которую представлет Миллер: сад, полный райских цветов, на  крыше одного из величественных Манхеттенских небоскребов и будто бы уходящая в бесконечность линия горизонта.

Intimissimi предлагает женщинам по-новому взглянуть на свою чувственность. Волшебный сад, наполненный цветущими гортензиями, розами и небольшими декоративными березкми, на крыше одного из  нью-йоркских небоскребов стал местом съемок новой весенне-летней кампании марки.

 


В новом сезоне изменения коснулись не только материалов, кроя и силуэтов коллекции, но ивизуальной концепции  рекламной кампании, теперь образ девушки Intimissimi стал более сексуальным, решительным и современным. В центре внимания, по замыслу создателей кампании, женщина, которая смело смотрит в будущее, уверена в себе  и готова к переменам, при этом она умеет быть чувственной и сексуальной.

Алисса МиллерАлисса Миллер

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.