Обворожительная кокетка в мехах от Елены Ленской

Время публикации: 19 Марта 2005
Автор: Анна Остроущенко

На показе, который пройдет в Гостином Дворе, будет представлена коллекция мужской и женской одежды от Елены Ленской сезона осень-зима 05/06. Будущей осенью Елена Ленская предлагает отойти от штампованных образов бизнес-леди, домохозяйки или женщины-вамп.

Долой осеннюю депрессию и тоску об утраченных иллюзиях! В моде утонченность и изысканность. Роскошный кашемир, тонкий шелк, отделка из кожи – сочетание этих материалов свидетельствует об изысканном вкусе своей обладательницы.

Основным нарядом, подчеркивающим элегантность и грацию хозяйки, станет шуба – ослепительный наряд для московских морозов. Моделей из меха будет много. Это соболь, норка, волк, песец, нутрия и даже арктическая лиса. В такой шубке женщина может предстать и обворожительной кокеткой и эмансипированной особой.

Девушка от Елены Ленской имеет неповторимый стиль, сочетает вещи по своему усмотрению. Цветовая палитра в коллекции передана теплыми осенними тонами: темный шоколад, оранжевый, синий цвета. И конечно, вечное сочетание классики - черный и белый.

При отделке и для аксессуаров использовались стразы, пайетки и любимые дизайнером перья. Перо – это символ марки Елены Ленской. Она выбрала его своей эмблемой и даже увековечила на своем теле в виде татуировки.

Большое внимание модельер уделяет деталям: пуговицы и застежки выполнены по эскизам собственной ювелирной линии. Дефиле решено провести предельно строго. По мнению модельера, шоу отвлекает внимание от сути коллекции, не дает сосредоточиться на нарядах.

Во время Недели Моды, наряду с женской линией, Елена Ленская впервые представит линию мужской одежды. Предметы из коллекции можно будет приобрести во время показа и в шоу-руме.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.