Must-have недели: джеггинсы United Colors of Benetton

United Colors of Benetton всегда включал в свои коллекции яркие и бодрящие цвета. Must-have этого сезона дизайнеры марки называют джеггинсы различных цветов. Брюки облегающего кроя созданы из специального эластичного хлопка, окрашенного в готовом виде.

 

 

Модель представлена в гипервитаминных расцветках (розовый, клубничный, бирюзовый, цвет лайма, мятный), а также в более спокойных белых и синих оттенках. Эти цветные джеггинсы могут сочетаться с легким трикотажем в полоску. Например, с кардиганами в стиле бон тон, с рубашками в клетку «виши», в стиле шестидесятых или с цветочными принтами.

Эта модель определенно станет бестселлером. Ведь помимо ярких цветов, модельеры Benetton, как и прежде, сделали ставку на качество и итальянский стиль, который характеризует бренд.

 

 Как считают в United Colors of Benetton, новая коллекция понравится активным представительницам прекрасного пола. Ведь женщина United Colors of Benetton живет в настоящем, но смотрит в будущее с желанием исполнить все свои мечты.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.