Томми Хильфигер перенес гостей Нью-Йорка в холодную Миннесоту

Помните, для показа весенне-летней коллекции Томми Хильфигер привез в Нью-Йорк тонны песка и модели ходили, будто по пляжу?  В этот раз на подиуме оказались горы, маленькие елки, много снега и, конечно, посланницы бренда в отлично подходящих для такого зимнего пейзажа комплектах (не считая обнаженных ног).

Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15
Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15

Американская культура – кладезь самых любимых и узнаваемых fashion-атрибутов вроде парки и фланелевой рубашки. И многие из тех вещей, в которые лучшие костюмеры одевают героев голливудских картин, вовсе и не американцами были введены в моду. Все ту же парку, к примеру, впервые облюбовали приверженцы малоизвестной британской молодежной субкультуры – моды.

 

Так или иначе, в вопросах молодежной моды, в частности знаковых образов рок-музыкантов и кантри-певцов, США находится в постоянной конфронтации с Англией. Но Томми – истинный американец и разговор он ведет только на языке своей родины.

Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15
Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15

Ведь США – это не только солнечная Калифорния и индустриальный Нью-Йорк, это еще и Миннесота, Северная Дакота, Мичиган и другие штаты, где температура зимой опускается до минус 20°C. И все эти платья, юбки и рубашки в клетку, полосатые вязаные шапки с помпонами и теплые свитеры с бахромой, парки, дубленки, грубые меховые ботинки на шнуровке, ковбойские сапоги и широкие джинсы с заплатками в стиле 90-х годов будто сняты с парней и девчонок, которые с детства не выезжают за пределы своего холодного штата, мечтают стать рок-звездами и актрисами.

Идти к воплощению американской мечты нужно исключительно в теплой, удобной, очень молодежной и модной одежде. Но можно надеть все эту красоту и просто для того, чтобы покататься с друзьями на лыжах или сноуборде (защитные очки прилагаются), провести пару дней на даче или, в конце концов, просто прогуляться по городу следующей зимой.

 

Читать также: Tommy Hilfiger в москве, Tommy Hilfiger пуховик

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.