Томми Хильфигер перенес гостей Нью-Йорка в холодную Миннесоту

Помните, для показа весенне-летней коллекции Томми Хильфигер привез в Нью-Йорк тонны песка и модели ходили, будто по пляжу?  В этот раз на подиуме оказались горы, маленькие елки, много снега и, конечно, посланницы бренда в отлично подходящих для такого зимнего пейзажа комплектах (не считая обнаженных ног).

Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15
Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15

Американская культура – кладезь самых любимых и узнаваемых fashion-атрибутов вроде парки и фланелевой рубашки. И многие из тех вещей, в которые лучшие костюмеры одевают героев голливудских картин, вовсе и не американцами были введены в моду. Все ту же парку, к примеру, впервые облюбовали приверженцы малоизвестной британской молодежной субкультуры – моды.

 

Так или иначе, в вопросах молодежной моды, в частности знаковых образов рок-музыкантов и кантри-певцов, США находится в постоянной конфронтации с Англией. Но Томми – истинный американец и разговор он ведет только на языке своей родины.

Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15
Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15Tommy Hilfiger, осень-зима 2014-15

Ведь США – это не только солнечная Калифорния и индустриальный Нью-Йорк, это еще и Миннесота, Северная Дакота, Мичиган и другие штаты, где температура зимой опускается до минус 20°C. И все эти платья, юбки и рубашки в клетку, полосатые вязаные шапки с помпонами и теплые свитеры с бахромой, парки, дубленки, грубые меховые ботинки на шнуровке, ковбойские сапоги и широкие джинсы с заплатками в стиле 90-х годов будто сняты с парней и девчонок, которые с детства не выезжают за пределы своего холодного штата, мечтают стать рок-звездами и актрисами.

Идти к воплощению американской мечты нужно исключительно в теплой, удобной, очень молодежной и модной одежде. Но можно надеть все эту красоту и просто для того, чтобы покататься с друзьями на лыжах или сноуборде (защитные очки прилагаются), провести пару дней на даче или, в конце концов, просто прогуляться по городу следующей зимой.

 

Читать также: Tommy Hilfiger в москве, Tommy Hilfiger пуховик

Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.