Кочевница на показе Prabal Gurung в Нью-Йорке

На предыдущем показе Prabal Gurung гости увидели атласные платья Мэрилин Монро нежных пастельных цветов, подчеркивающие грудь и талию. Но новая коллекция, представленная на Неделе моды в Нью-Йорке, не просто не имеет ничего общего с прошлой, а кардинально от нее отличается. Она отсылает к далекому прошлому, когда язычники приносили жертвы богам, а древние племена скитались по пустыням Африки.


Сам дизайнер признался, что его последняя поездка на родину, в Непал, навеяла воспоминания о маленьком королевстве Мустанг, расположенном между Непалом и Тибетом и закрытом для чужаков до 1991 года. Культура и одежда коренного населения этого маленького королевства и стала отправной точкой для коллекции и источником вдохновения для дизайнера.

 

Комплекты, будто и вправду принадлежащие древним племенам, были созданы из переплетающихся между собой платков с этническими принтами, преимущественно красных оттенков.

Prabal Gurung, осень-зима 2014-15Prabal Gurung, осень-зима 2014-15
Prabal Gurung, осень-зима 2014-15Prabal Gurung, осень-зима 2014-15

Шоу Prabal Gurung началось с уютных комплектов со свитерами и пушистыми шубами и завершилось вечерними платьями с кристаллами. Удивительно, как вместе с элементами гардероба кочевников сочетались летящие вечерние юбки, спортивные свитшоты, свитеры, рубашки и даже брючные костюмы. В последних, если не ходить на работу, то точно на вечеринку. Оригинальные прорези на плечах и животе определенно произведут фурор.

 

Читать также: Показ мод, Женская мода

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.