Британский модный совет помогает молодым талантам

Время публикации: 22 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Британский модный совет подтвердил информацию о финансировании троих ведущих молодых дизайнеров страны. В ближайшее время Кристофер Кейн (Christopher Kane), Эрдем (Erdem) и Мариос Шваб (Marios Shwab) получат деньги на развитие и расширение своих брендов.

Подобное финансирование осуществляется третий сезон подряд и направлено на продвижение и укрепление статуса британских модельеров за границей. Впрочем, на примере Кристофера Кейна видно, что деньги не выброшены на ветер — вещи из последней коллекции дизайнера вовсю носят главные голливудские модницы, а сам он с недавних пор отвечает и за дизайн коллекций бренда Versace Versus.

Коллега Кейна Мариос Шваб тоже вполне успешно использовал вложенные в его компанию инвестиции — благодаря отменным коллекциям он заслужил пост креативного директора легендарного американского лейбла Halston.

Как уже сообщили представители всех троих модельеров, полученные средства были направлены на более профессиональную организацию сезонных показов в рамках стартовавшей на днях в Лондоне Недели моды.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.