Уютная коллекция Derek Lam на Неделе моды в Нью-Йорке

Что нужно любой девушке, чтобы каждый день выглядеть модно и не замерзнуть в прохладные осенние дни? Знать ответ на этот вопрос должен каждый уважающий себя дизайнер. Дерек Лэм решил применить свои знания на практике и выпустил на подиум девушек в базовых водолазках, юбках чуть ниже колена, объемных куртках и пальто – удобных, уютных и, бесспорно, необходимых осенних вещах.

Derek Lam, осень-зима 2013-14Derek Lam, осень-зима 2013-14
Derek Lam, осень-зима 2013-14Derek Lam, осень-зима 2013-14

При том, что на показе Derek Lam можно было найти вещи на любой вкус, сама коллекция была очень цельной. От комплекта для офиса из изумрудного цвета трикотажных джемпера и юбки до длинных богемных платьев, украшенных тонкими полосками полупрозрачной ткани, скрепленных маленькими серебряными бусинами.

 

Линии плеч всех вещей, представленных в коллекции, в частности, платьев, пальто и свитеров, были округлые и плавные. Многослойные комплекты выглядели так уютно, будто были специально предназначены для долгих прогулок по улицам Нью-Йорка. Но, не только для жителей Большого яблока, но и для обитателей других мегаполисов комплекты от Derek Lam – идеальная униформа.

Derek Lam, осень-зима 2013-14Derek Lam, осень-зима 2013-14
Derek Lam, осень-зима 2013-14Derek Lam, осень-зима 2013-14

В своей новой коллекции дизайнер использовал молочный, нежно-голубой, припылено-розовый и изумрудный оттенки, базовые белый, серый и черный цвета. Яркими пятнами на показе стали красные полоски на воротниках водолазок, горчичного цвета юбка и пальто. Все комплекты дополняли немного приспущенные ботфорты и укороченные ковбойские сапоги.

 

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
лам
20 Февраля 2014
Мне и коллекция не понравилась, уродует даже моделей. То же самое можно сказать про макияж: чудовищно
уродует девушек.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.