Chapurin представил осенне-зимнюю пре-коллекцию

Время публикации: 10 Февраля 2014
Источник: FashionTime.ru

Игорь Чапурин представил пре-коллекцию сезона осень-зима 2014/15. На ее создание дизайнера вдохновила атмосфера британского района Челси, уникального и одного из самых известных в Лондоне. Там в 70-е года прошлого века переплетались противопоставленные друг другу чопорный аристократизм и богемный шик, а также еще чувствовалось «послевкусие» шумных вечеринок поклонников Rolling Stones и Beatles.

В самой коллекции прослеживается основной лейтмотив – использование естественной мягкости линий в общей геометрической структуре. Они соседствуют в созданных Чапурином нарядах так же, как и на улицах Челси уживались чопорная аристократия и развязная богема. Игорь активно использовал прием «oversize», поэтому все пальто, жакеты и платья – нарочито большого размера, а значит – очень комфортные.

Для многих комплектов, представленных в лукбуке, использованы тонкие и широкие ремни, подчеркивающие талию. Некоторые образы дополнены солнцезащитными очками или черным беретом.

Для своих нарядов из пре-коллекции осень-зима 2014/15 Чапурин использовал преимущественно натуральные ткани, такие как шелк, хлопок, шерсть и кашемир. Хотя в коллекции присутствуют и вещи из полиэстера.

Цветовая гамма – благородная. Одежда раскрашена в оттенки горчичного и зеленого, а также в базовые бежевый и черный цвета. Помимо монохромных комплектов, Чапурин ввел анималистические принты, а также крупный принт в виде оленя.

 

Читать также: Платья осень зима, Пальто осень зима


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.