Аврил Лавин дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 21 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Впервые в своей дизайнерской карьере певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) представила новую коллекцию для собственного лейбла молодежной одежды Abbey Dawn на Неделе моды в Нью-Йорке.

Неожиданное появление названия Abbey Dawn в расписании показов – то ли в нем образовались пустоты в связи с решением некоторых кутюрье показать коллекции в более дешевом формате шоу-рума, то ли певица обзавелась серьезными инвесторами, – впрочем, обернулась настоящим триумфом для юной канадской исполнительницы. Ее коллекцию, как всегда выдержанную в излюбленной панк-стилистике, нью-йоркская публика восприняла на ура.

Обилие розовых и лиловых оттенков, шифона и сетки, искусственной кожи и блесток, панковских принтов и броских аппликаций роднит коллекцию Аврил с творчеством российско-американского вундеркинда Киры Пластининой.

Сама дизайнер вышла на финальный поклон в черном платье собственного сочинения с пышной юбкой-туту, усеянной мириадами стразов, и широким кожаным поясом с металлическими клепками.

Учитывая то обстоятельство, что в этом сезоне как никогда на подъеме байкерский тренд, коллекции Аврил пророчат большой коммерческий успех.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.