Эстрелла Арчс объявлена ведущим дизайнером Дома Emanuel Ungaro

Время публикации: 18 Сентября 2009
Автор: Стася Соколова
9 сентября в Нью-Йорке дизайнер Эстрелла Арчс (Estrella Archs) была объявлена ведущим дизайнером Дома моды Emanuel Ungaro. В качестве художественного советника  к команде бренда присоединится главная it-girl США Линдсей Лохан (Lindsay Lohan).

Напомним, что сотрудничество Арчс и Лохан началось с совместной работы над организацией показа коллекции Весна-Лето 2010, который состоится 4 октября в рамках Недели Моды в Париже.

Линдсей и Эстрелла заявили, что объединят свои таланты, инстинкты и интуицию для развития и продвижения бренда Emanuel Ungaro и будут стремиться наравне с общепринятыми концепциями дизайнерской моды претворять в жизнь идеи, отражающие новое видение рыночных тенденций.

«Музы ХХI века – экстраверты, чей стиль и опыт дают им мощный заряд креативности и артистичности. Это и есть наше видение того, как можно совместить точки зрения модного дизайнера (Эстреллы Арчс) и знаменитой celebrity (Линдсей Лохан)», - говорит Мунир Муфаридж (Mounir Moufarrige), президент Emanuel Ungaro.

Эстрелла Арчс ранее сотрудничала с такими марками, как Nina Ricci и Emilio Pucci, Christian Lacroix, а также работала с Миучча Прада в Prada при подготовке к защите магистерской диссертации в знаменитом Центральном колледже искусств и дизайна Сент – Мартинс (Central Saint Martins) в Лондоне.

«Меня привлекли ее талант, опыт в модной индустрии и изысканный дизайн ее моделей», - говорит Муфаридж. «Эстрелла дает наиболее точную интерпретацию образа женщины Ungaro, отражающую сущность бренда».




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.