Эстрелла Арчс объявлена ведущим дизайнером Дома Emanuel Ungaro

Время публикации: 18 Сентября 2009
Автор: Стася Соколова
9 сентября в Нью-Йорке дизайнер Эстрелла Арчс (Estrella Archs) была объявлена ведущим дизайнером Дома моды Emanuel Ungaro. В качестве художественного советника  к команде бренда присоединится главная it-girl США Линдсей Лохан (Lindsay Lohan).

Напомним, что сотрудничество Арчс и Лохан началось с совместной работы над организацией показа коллекции Весна-Лето 2010, который состоится 4 октября в рамках Недели Моды в Париже.

Линдсей и Эстрелла заявили, что объединят свои таланты, инстинкты и интуицию для развития и продвижения бренда Emanuel Ungaro и будут стремиться наравне с общепринятыми концепциями дизайнерской моды претворять в жизнь идеи, отражающие новое видение рыночных тенденций.

«Музы ХХI века – экстраверты, чей стиль и опыт дают им мощный заряд креативности и артистичности. Это и есть наше видение того, как можно совместить точки зрения модного дизайнера (Эстреллы Арчс) и знаменитой celebrity (Линдсей Лохан)», - говорит Мунир Муфаридж (Mounir Moufarrige), президент Emanuel Ungaro.

Эстрелла Арчс ранее сотрудничала с такими марками, как Nina Ricci и Emilio Pucci, Christian Lacroix, а также работала с Миучча Прада в Prada при подготовке к защите магистерской диссертации в знаменитом Центральном колледже искусств и дизайна Сент – Мартинс (Central Saint Martins) в Лондоне.

«Меня привлекли ее талант, опыт в модной индустрии и изысканный дизайн ее моделей», - говорит Муфаридж. «Эстрелла дает наиболее точную интерпретацию образа женщины Ungaro, отражающую сущность бренда».



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.