Миранда Керр стала новым лицом H&M

Время публикации: 7 Февраля 2014
Источник: FashionTime.ru

Миранда Керр, которая в прошлом году из-за своего скверного характера прекратила сотрудничество с Mango и Victoria’s Secret, стала новым лицом H&M. Об этом любители марки узнали благодаря снимку в официальном Instagram шведского бренда. H&M загрузил фотографию с Мирандой, на которой видно только улыбку модели. По милым ямочкам не сложно было догадаться, что это именно Керр.

Миранда известна весьма капризным характером и очень приятной внешностью, как говорят американцы, «соседской девушки» – красотки, о которой мечтает любой парень. Признаться, Керр, и вправду настоящая милашка! Неудивительно, что подписчики официального Instagram бренда H&M сходу узнали бывшего ангела Victoria’s Secret по ее улыбке с ямочками и сразу отгадали личность героини снимка: «Это наша новая модель # HMSpringFashion. Угадайте, кто!».

Сразу же после того, как интрига была раскрыта, последовал новый пост – видео, в котором Миранда представилась, как лицо новой кампании H&M. В нябре прошлого года Керр как раз была замечена на съемках рекламы. Но, какой именно – неизвестно.  Возможно, это и была фотосессия для шведского бренда. На закадровых снимках модель позирует в летнем платье с цветочном принтом и с романтичными волнами.

Будем с нетерпением ждать, когда H&M обнародует официальные фотографии кампании с Мирандой Керр в главной роли.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.