Phillip Lim: игры в классику

Время публикации: 18 Сентября 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
«Все говорят о возврате к эстетическим ценностям. Но, к сожалению, они не продаются», – так прокомментировал свою новую коллекцию Филипп Лим (Phillip Lim), добавив, что он переиначил основу основ и работал с тканью и цветом как с коллажем. Тому виной выставка картин позднего периода Пабло Пикассо «Mosqueteros», проходившая весной в нью-йоркской Gagosian Gallery. В результате на подиум вышло 39 причин воспользоваться American Express.

В качестве той самой основы Лим взял классическую пару пиджак–брюки и оттянулся на славу. Работников городской думы и многочисленных офисов за такой дресс-код сожгли бы на костре. Показ открыла модель Анастасия Кузнецова (Anastasia Kuznetsova) в красном пиджаке, заправленном в красные же брюки-бананы с поясом на завязках. Так Лим разбавил классику кэжуалом.

Далее были представлены удлиненные двубортные жилеты и открывающие живот сорочки. Лим добавил иронии. И напоследок толстым слоем блесток ослепило глаза струящееся платье-смокинг. Лим не обошелся без роскоши.

Дизайнер назвал это «новым костюмом». И выложился по максимуму, лишь бы эти новинки хорошо продавались. Обвинять в меркантильности бывшего работника универмага Barneys, по меньшей мере, глупо. Тем более что байеры уже оставили заказ на расшитые пайетками шорты и кубистские платья, а также топы, украшенные переливающейся имитацией крокодильей кожи. Помимо искусства и традиций Филипп Лим всерьез увлекся рептилиями.

Рецензия FashionTime: Во внеурочное время в вас никто не заподозрит менеджера по персоналу или бухгалтера. В Phillip Lim одеваются самые отпетые модницы.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.