Лучшие street-style образы Недели моды в Копенгагене

Неделя моды в Копенгагене, как и аналогичная в Стокгольме, особенно интересна нарядами посетивших ее гостей. И, стоит сказать, что многие героини street-style, замеченные во время этого fashion-события, предпочитают тепло и комфорт. Они выбирают дубленки и объемные свитеры, пушистые шубы, оригинальные пуховики, цветные пальто oversize и классическую базовых цветов верхнюю одежду.

 

Судя по снимкам, сделанным на Неделе моды в Копенгагене, датские модницы любят удобство и неравнодушны к спортивному стилю. Они сочетают нежно-розового цвета объемные пальто с кроссовками, носят удобные черные и ярко-оранжевые спортивные рюкзаки, наматывают на шеи длинные шарфы и не забывают про шапки и перчатки.
 

Хотя, среди героинь street-style встречаются и такие, которые ради моды готовы на все. Они носят шубы и пальто нараспашку, чтобы показать оригинальные принты своих свитшотов и футболок, расстегивают рубашки на несколько пуговиц (а в Копенгагене во время Недели моды шел снег), выбирают летние джинсовые куртки с этническими орнаментами и даже юбки с укороченными топами!

Поэтому, несмотря на общую уютную картину, и в холодных странах встречается fashion-безумие. Повторять совсем не зимние образы в холод не советуем, если только ради удачного снимка в Instagram.

Из аксессуаров героинь Недели моды в Копенгагене были особенно интересны маленькие сумки на ремнях и цепочках, кожаные кепки, шапки бини с надписями, золотые часы бойфренда и массивные кольца. Кроме того, у многих героинь street-style волосы были выкрашены в сумасшедшие малиновые, голубые и нежно-розовые цвета.
 

Последнее, конечно, является особой прерогативой любительниц различных молодежных течений, а не методично следующих трендам барышень. И, если вам вдруг захочется волосы розового цвета, но пролистав десятки журналов вы не найдете модного оправдания этому желанию, все равно рискните.

 
Автор: Ольга Свирина
Фотограф: wmagazine.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.