Зак Позен создал дебютную свадебную коллекцию для David's Bridal

Время публикации: 4 Февраля 2014

Специально для английского магазина David's Bridal нью-йоркский дизайнер Зак Позен создал линию свадебных платьев, которые смогут себе позволить многие невесты. Эта коллекция будет экспортирована в Великобританию и имеет все шансы на большую популярность в туманном Альбионе.

Можно смело утверждать, что дебютную коллекцию Зака Позена для David's Bridal ждали невесты с замиранием сердца. Наконец-то они могут спокойно выдохнуть, так как в продажу свадебные платья поступят уже 6 февраля. Кстати, известный дизайнер Вера Вонг, чьи платья считаются одними из самых красивых и оригинальных, в свое время тоже создавала коллекции для David's Bridal.

Коллекция Зака Позена включает в себя не только свадебные платья, но и вечерние наряды. Каждая девушка сможет найти именно то платье, о котором она всегда мечтала.

В одном из интервью Зак Позен рассказал: «Я люблю видеть свои платья на красивых женщинах, которые празднуют что-то очень важное в своей жизни. Я горжусь тем, что они выбирают мои работы для этих значимых моментов. Платье длиной в пол всегда будет подчеркивать элегантность».

Женщина Зака Позена всегда уверена в себе, женственна и сложная. Она сама создает моду, а не следует тенденциям.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.