62-летняя модель снялась в рекламе нижнего белья American Apparel

Время публикации: 4 Февраля 2014
Источник: FashionTime.ru

Чтобы доказать, что женская сексуальность не имеет срока годности, American Apparel пригласил 62-летнуюю Джеки О'Шогнесси принять участие в съемке рекламы нижнего белья.

На официальных страницах бренда в Instagram и Facebook была размещена фотография модели в спортивном кружевном бюстгальтере и трусах. На снимке можно заметить фразу, раскрывающей основную идею American Apparel: «Сексуальность не имеет срока годности. Джеки в кружевном нижнем белье».

Однако нашлось много недоброжелателей. У некоторых подобная реклама вызвала возмущение, степень которой варьируется от гнева до отвращения. Скорее всего, эти люди думаю, что они всегда будут молоды и старость обойдет их стороной. Они должны быть внимательными, ведь в один прекрасный день эти люди сами будут того же возраста, что и О'Шогнесси.

Джеки О'Шогнесси никогда не была профессиональной моделью. Но это не помешало ей за 2 года до рекламы нижнего белья American Apparel, сниматься в рекламных кампаниях этого же бренда - «Основы передовых технологий». Тогда на фотографиях 60-летняя Джеки была полностью одета. Несмотря на то, что брендом были утверждены все снимки, широкая публика их так и не увидела, в отличие от рекламы нижнего белья 2014 года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.