62-летняя модель снялась в рекламе нижнего белья American Apparel

Время публикации: 4 Февраля 2014
Источник: FashionTime.ru

Чтобы доказать, что женская сексуальность не имеет срока годности, American Apparel пригласил 62-летнуюю Джеки О'Шогнесси принять участие в съемке рекламы нижнего белья.

На официальных страницах бренда в Instagram и Facebook была размещена фотография модели в спортивном кружевном бюстгальтере и трусах. На снимке можно заметить фразу, раскрывающей основную идею American Apparel: «Сексуальность не имеет срока годности. Джеки в кружевном нижнем белье».

Однако нашлось много недоброжелателей. У некоторых подобная реклама вызвала возмущение, степень которой варьируется от гнева до отвращения. Скорее всего, эти люди думаю, что они всегда будут молоды и старость обойдет их стороной. Они должны быть внимательными, ведь в один прекрасный день эти люди сами будут того же возраста, что и О'Шогнесси.

Джеки О'Шогнесси никогда не была профессиональной моделью. Но это не помешало ей за 2 года до рекламы нижнего белья American Apparel, сниматься в рекламных кампаниях этого же бренда - «Основы передовых технологий». Тогда на фотографиях 60-летняя Джеки была полностью одета. Несмотря на то, что брендом были утверждены все снимки, широкая публика их так и не увидела, в отличие от рекламы нижнего белья 2014 года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.