Модные бои без правил Яны Недзвецкой!

Время публикации: 31 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Креативный директор марки LO Яна Недзвецкая (Jana Nedzvetskayaнокаутировала фэшн - индустрию  новой весенней коллекцией 2014.

Цветовая гамма  топит девичьи сердца не первый сезон и в весенний гардероб Lo перейдет прямиком из зимнего, поэтому, если вы все-таки решились прошлой осенью на покупку пальто цвета  bubblegum, не спешите  с ним прощаться.

В  ассортименте весенней коллекции Lo - все необходимые составляющие женского гардероба теплого сезона. Так, классические платья - «футляр» со змеиным принтом либо кружевной фактуры без рукавов в зависимости от сочетания – со строгим приталенным жакетом, кардиганом на пуговицах или шеловым платком, повязанным на шею, - могут выступать как основа делового, повседневного или выходного романтичного образа соотвественно.

В функции предмета делового или casual-гардероба альтернативой ему могут послужить приталенная модель с воротником-стойкой и широким ремнем на талии, а также модели полуспортивного кроя - прямое платье на молнии, либо приталенная модель с контрастными белоснежными воротничком и манжетами.

Кроме того,  в весенней коллекции Lo представлены комплекты на основе юбки и жакета. Это украшенные мелкими цветочными узорами юбка-«карандаш» с приталенным жакетом с коротким рукавом и однотонные прямая юбка с коротким бомбером спортивного кроя. Вещи из комплекта могут выступать как в паре, так и фигурировать отдельно друг от друга в различных ансамблях. Благодаря единой пастельной гамме, в которой выдержана коллекция, все ее сотавляющие гармонично сочетаются между собой.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.