Модные бои без правил Яны Недзвецкой!

Время публикации: 31 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Креативный директор марки LO Яна Недзвецкая (Jana Nedzvetskayaнокаутировала фэшн - индустрию  новой весенней коллекцией 2014.

Цветовая гамма  топит девичьи сердца не первый сезон и в весенний гардероб Lo перейдет прямиком из зимнего, поэтому, если вы все-таки решились прошлой осенью на покупку пальто цвета  bubblegum, не спешите  с ним прощаться.

В  ассортименте весенней коллекции Lo - все необходимые составляющие женского гардероба теплого сезона. Так, классические платья - «футляр» со змеиным принтом либо кружевной фактуры без рукавов в зависимости от сочетания – со строгим приталенным жакетом, кардиганом на пуговицах или шеловым платком, повязанным на шею, - могут выступать как основа делового, повседневного или выходного романтичного образа соотвественно.

В функции предмета делового или casual-гардероба альтернативой ему могут послужить приталенная модель с воротником-стойкой и широким ремнем на талии, а также модели полуспортивного кроя - прямое платье на молнии, либо приталенная модель с контрастными белоснежными воротничком и манжетами.

Кроме того,  в весенней коллекции Lo представлены комплекты на основе юбки и жакета. Это украшенные мелкими цветочными узорами юбка-«карандаш» с приталенным жакетом с коротким рукавом и однотонные прямая юбка с коротким бомбером спортивного кроя. Вещи из комплекта могут выступать как в паре, так и фигурировать отдельно друг от друга в различных ансамблях. Благодаря единой пастельной гамме, в которой выдержана коллекция, все ее сотавляющие гармонично сочетаются между собой.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.