New Yorker открывает новый магазин в Армавире

Время публикации: 30 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Бренд New Yorker отметит торжественное открытие своего первого магазина в Армавире в ТЦ «Красная Площадь» в субботу 1 февраля в 10:00. По этому поводу марка организует праздник для всех желающих.

В день торжественного открытия за атмосферу праздника будет отвечать известный диджей, так что не исключено, что событие превратится в модную вечеринку. Также бренд обрадует гостей специальными предложениями и скидками по случаю праздника в честь открытия нового магазина.

В магазине появятся коллекции FSBN, FB Sister, Smog, Amisu и Censored, которые будут представлены на более чем 900 квадратных метрах торговой площади.

Впервые на российский рынок New Yorker вышел в 2005 году, открыв свой первый магазин в Ростове-на-Дону. Новый магазин немецкого бренда в Армавире станет 76 магазином, открытым в России. Самый большой магазин New Yorker располагается в городе Химки с торговой площадью в 1 850 квадратных метров.

Кстати, это не единственный новый магазин марки в новом сезоне. В 2014 году New Yorker планирует открыть еще несколько магазинов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.