Зак Позен устроил показ под музыку Марка Ронсона

Время публикации: 17 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Из Великобритании с любовью — под таким лозунгом прошел показ новой весенне-летней коллекции  – 2010 американского модельера Зака Позена (Zac Posen). Несмотря на вынужденный перенос дефиле с вечера на раннее утро, мероприятие собрало немало звездных гостей и прошло с успехом. Главной изюминкой шоу стал живой аккомпанемент британского диджея и продюсера Марка Ронсона (Marc Ronson), специально прилетевшего в Нью-Йорк поддержать друга.

Зак и Марк превратили павильон Altman building на Манхэттене в настоящий ночной клуб, дополнив его подиумом, приглушенным светом и танцевальной музыкой, заставившей всех немедленно проснуться.

Сами вещи, представленные зрителям, поразили обилием красок: оранжевый, лайм, фуксия и кобальт, розовый и фиолетовый, ярко-зеленый и золотой на узких приталенных платьях, тренчах в стиле 1960-х и макси-туниках стали предвестниками сочного и позитивного лета.

В новой коллекции дизайнер уделил особое внимание ярким принтам — геометрическим, цветочным и минималистичным с тонкими нотками Востока.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.