В ВЕСНУ на Новом Арбате привезут платья Giambattista Valli

Время публикации: 27 Января 2014
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru

ВЕСНА на Новом Арбате обновляет свой ассортимент. В конце февраля здесь появятся платья из кутюрной коллекции Giambattista Valli.

Всего несколько лет назад ради его бренда были внесены изменения в порядок официального приема в Синдикат высокой моды. Валли потребовался всего один показ на парижской Неделе моды вместо стандартных пяти подряд лет участия, чтобы заслужить звание кутюрье и признание синдиката и Французской федерации кутюра.

Неофициальное звание «садовник» Giambattista Valli получил за свою глубокую привязанность к цветочной теме. В своих коллекциях он, кажется, не обошел вниманием ни один цветок. С легкой руки кутюрье на подиуме роскошную розу сменяли скромные фиалки и затейливо-яркие анютины глазки, прихотливые орхидеи и нежные цветы магнолии.

Единственное, чего не бывало в коллекциях модельера, – мужских элементов гардероба. Модели Giambattista Valli не выходят на подиум в брюках. Много кружева, нежнейший шелк, вышивка, оборки, банты – Валли не жалеет средств, служа идее абсолютной женственности. Не стала исключением и коллекция haute couture, платья из которой сегодня представлены в ВЕСНЕ на Новом Арбате.

«Цветы и цвет – вот чего от меня хотят женщины, – говорил Джамбаттиста Валли, представляя эту коллекцию на шоу в Париже. – Это то, что я даю им всегда. Но каждый раз я ищу и второй источник вдохновения. В этот раз им стал фарфор!»

Собрав на подиуме изысканные цветочные букеты, кутюрье словно поместил их в роскошные фарфоровые вазы, призванные не только хранить, но и приумножать красоту хрупких созданий. Джамбаттиста Валли творит в объеме – он «лепит» силуэт из складок, оборок, воланов и подает их на подиум под огромными пышными бантами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.