Дэвид Бекхэм снялся в новой рекламе H&M

Время публикации: 24 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Дэвид Бэкхем появится в новой рекламной кампании коллекции David Beckham Bodywear at H&M. Выход рекламного ролика, снятого режиссером Николасом Виндингом Рефном (фильмы «Драйв» и «Только бог простит»), и начало кампании намечены на 2 февраля. Аккуарат в день финала чемпионата Национальной футбольной лиги США.

В сюжете Дэвида в одном нижнем белье выманивают со съемок на крышу здания, откуда ему никак не выбраться. И ему придется пойти на все, чтобы спастись. «Работать в новой рекламной кампании H&M с Николасом Виндингом Рефном, одним из моих любимых кинорежиссеров, было просто классно! Николас требовал от меня делать все, чтобы у нас получился настоящий крутой боевик, в котором будет во всей красе продемонстрирована новая коллекция нижнего белья, отличающаяся ностальгическими нотками», — рассказывает Дэвид Бэкхем. Кстати, футболист сам выполнял все каскадерские трюки.

«Я с огромным удовольствием работал с Дэвидом на съемках ролика. Он очень естественно держался перед камерой и бесстрашно выполнял все трюки. Ролик получился забавным, умным и зрелищным, при этом в нем видна многосторонняя личность Дэвида», — отмечает Николас Виндинг Рефн.

Отличительной чертой весенней коллекции David Beckham Bodywear является обращение к классике бельевой моды. На топах «хенли» с длинным рукавом, майках и трусах есть полоски различной ширины. Спина джемперов с рукавом реглан украшена буквами в стиле «колледж». 

Одновременно с мужской коллекцией будет выпущена дебютная линия David Beckham Bodywear для детей. В мини-коллекцию белья для мальчиков войдут топы «хенли» с длинным рукавом, майки, трусы, кальсоны и пижамные шорты. Эти коллекции появятся в избранных магазинах H&M и он-лайн начиная с 30 января.

Эти новые модели дополнят собой основную коллекцию David Beckham Bodywear, которая уже по праву стала одним из важнейших элементов гардероба мужчин по всему миру с того момента, как появилась в продаже в феврале 2012 года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ооо
31 Января 2014
У Бэкхэма красивым можно было бы назвать тело, если бы оно не было бы изуродовано уголовными татуировками. Но у любого спортсмена, или человека регулярно посещающего тренажерный зал такое тело. А лицо у ДБ тупое,
с маленькими глазками и омерзительными носогубными складками. А его
жена Вики, вообще, без фотошопа страшная: с огромным свиным пятаком
вместо носа, маленькими мышиными глазенками и короткими ногами ,
(поэтому она без высоченных каблуков ни шагу не делает). И у действительно
красивых людей не бывает таких уродливых детей, как те, которых нарожала
эта предприимчивая парочка.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.