Нью-йоркская неделя моды стала скучной

Время публикации: 15 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
В Нью-Йорке, где в минувший четверг стартовала очередная Неделя моды, особенно ощутим мировой финансовый кризис, коснувшийся за последний год всех сфер бизнеса. Сезонное расписание Недели стало короче на десять показов по сравнению с февральским модным марафоном, а многие дизайнеры в этот раз решили перенести свои шоу-румы в собственные бутики, дабы сэкономить на аренде площадок и дополнительного оборудования. Более скромная даже по присутствующей на дефиле публике Неделя, тем не менее, надеется не снижать градус качеством демонстрируемых коллекций.

Гости первых дней в различных интервью американской прессе признаются, что вопреки ожиданиям мероприятие не произвело на них должного впечатления. «Все не так ярко и буржуазно, как я думал, – говорит рекламный продюсер Дэймон Уэбстер (Damon Webster), впервые посетивший шатры Брайант-парка, в интервью одной из газет. – Вообще-то, все выглядит достаточно безлико».

Ассистентка журнала Vogue, в третий раз лицезревщая шоу на подиуме, рассказала, что и промоакций от партнеров в этот раз значительно меньше, и декорации фойе очень просты и неброски.

Все гости замечают и отсутствие ведущих знаменитостей, раньше традиционно посещавших показы. Несмотря на то, что в первый день на дефиле зашли посмотреть сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen), больше звезд первой величины пока замечено не было.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Cat
16 Сентября 2009
Как же не было больше звезд? Мадонна, Корти Лав и Кирстен Данст?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.