Нью-йоркская неделя моды стала скучной

Время публикации: 15 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
В Нью-Йорке, где в минувший четверг стартовала очередная Неделя моды, особенно ощутим мировой финансовый кризис, коснувшийся за последний год всех сфер бизнеса. Сезонное расписание Недели стало короче на десять показов по сравнению с февральским модным марафоном, а многие дизайнеры в этот раз решили перенести свои шоу-румы в собственные бутики, дабы сэкономить на аренде площадок и дополнительного оборудования. Более скромная даже по присутствующей на дефиле публике Неделя, тем не менее, надеется не снижать градус качеством демонстрируемых коллекций.

Гости первых дней в различных интервью американской прессе признаются, что вопреки ожиданиям мероприятие не произвело на них должного впечатления. «Все не так ярко и буржуазно, как я думал, – говорит рекламный продюсер Дэймон Уэбстер (Damon Webster), впервые посетивший шатры Брайант-парка, в интервью одной из газет. – Вообще-то, все выглядит достаточно безлико».

Ассистентка журнала Vogue, в третий раз лицезревщая шоу на подиуме, рассказала, что и промоакций от партнеров в этот раз значительно меньше, и декорации фойе очень просты и неброски.

Все гости замечают и отсутствие ведущих знаменитостей, раньше традиционно посещавших показы. Несмотря на то, что в первый день на дефиле зашли посмотреть сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen), больше звезд первой величины пока замечено не было.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Cat
16 Сентября 2009
Как же не было больше звезд? Мадонна, Корти Лав и Кирстен Данст?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.