Показ женской коллекции Ulyana Sergeenko в Париже

Российский дизайнер и отечественная it-girl Ульяна Сергеенко одна из немногих, чьи показы интересуют гостей модной столицы Франции не меньше, чем сама персона русской красавицы. По опыту Юдашкина, Чапурина и Ахмадулиной очевидно, что покорить заграничный модный Олимп можно только самобытным русским стилем. Чем, собственно, Сергеенко и занимается. В подтверждение – только что представленная в Париже коллекция бренда Ulyana Sergeenko.

 


Новая весенне-летняя коллекция Сергеенко не столько про нынешнюю Россию, сколько про бывшую совестку республики Казахстан (между прочим, родину дизайнера). Этот показ несколько отличается от предыдущих дефиле Ульяны. Все ждали от Сергеенко очередной сказки, а она показала вещи, созданные из элементов вполне себе реальных костюмов жителей Казахстана. Конечно, все было обыграно именно так, как бы это сделали street-style блогеры. Если шелковй халат, то с акутальным бюстье и брюками, если вещь в национальную полоску, то в виде винтажного купальника, если пышное свадебное платье, то с традиционной тюбитейкой.

Раф Симонс надел на моделей мужские подтяжки вместе с короткими юбками, а Карл Лагерфельд сочетал вечерние платья с кроссовками. На их фоне коллекция Ульяны была скорее отсылающей к прошлому, нежели стремящейся к будущему. Но это не отменяет элегантность и женственность, которые можно назвать основными константами всех коллекций Сергеенко.

Переместившись из сказок на свою родину в Казахстан, дизайнер воспроизвела свои трепетные детские воспоминания, осталась верной себе и не разочаровала модных критиков.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.