BCBG Max Azria: что такое хорошо и что такое плохо

Время публикации: 14 Сентября 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Про Макса Азрия (Max Azria) достаточно знать лишь то, что его любят Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), и Сальма Хайек (Salma Hayek). Эти барышни умеют подать себя с лучшей стороны. И Азрия тоже владеет искусством продемонстрировать все женские прелести в наиболее выгодном свете.

BCBG – это «bon chic, bon genre», т. е. «хороший стиль, хорошие манеры». Положа руку на сердце, эта коллекция если и оправдала себя с точки зрения стиля, то вот манеры явно остались в другом гардеробе. Эти платья созданы не для читальных залов и просмотра авторского кино, а для безумных вечеринок, о которых наутро остаются лишь смутные воспоминания.

31 платье и ничего, кроме платьев. Супруги Азрия отдали предпочтение активной пестрой расцветке. Сочетая разные фактуры, цвета и длину, они добиваются эффекта «2 платья в 1». Закрученный силуэт и прозрачные вставки довели градус сексапила до критически опасного уровня. Но все же баланс между хорошим и плохим вкусом перевешивает в сторону хорошего, хоть и с небольшим отрывом. Так, издали платье цвета «Мохито» или малинового сорбета можно принять за платье-бюстье, а при ближайшем рассмотрении оно оказывается платьем с одним плечом, просто плечо это выполнено из прозрачного тюля. Или вот рваные подолы, отличительная черта имиджа группы «Виа Гра», сбалансированы мастерски заложенными драпировками.

Рецензия FashionTime: Новая коллекция BCBG Max Azria словно специально создана для русского рынка. Не иначе, жена дизайнера Любовь Мацевицкая раскрыла пару секретов. И не зря коллекцию назвали «What a Girl Wants». Согласно Азрия, ответ на этот вопрос звучит так: мини, секси, обтягивающий силуэт. В общем, да здравствуют 80-е!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.