BCBG Max Azria: что такое хорошо и что такое плохо

Время публикации: 14 Сентября 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Про Макса Азрия (Max Azria) достаточно знать лишь то, что его любят Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), и Сальма Хайек (Salma Hayek). Эти барышни умеют подать себя с лучшей стороны. И Азрия тоже владеет искусством продемонстрировать все женские прелести в наиболее выгодном свете.

BCBG – это «bon chic, bon genre», т. е. «хороший стиль, хорошие манеры». Положа руку на сердце, эта коллекция если и оправдала себя с точки зрения стиля, то вот манеры явно остались в другом гардеробе. Эти платья созданы не для читальных залов и просмотра авторского кино, а для безумных вечеринок, о которых наутро остаются лишь смутные воспоминания.

31 платье и ничего, кроме платьев. Супруги Азрия отдали предпочтение активной пестрой расцветке. Сочетая разные фактуры, цвета и длину, они добиваются эффекта «2 платья в 1». Закрученный силуэт и прозрачные вставки довели градус сексапила до критически опасного уровня. Но все же баланс между хорошим и плохим вкусом перевешивает в сторону хорошего, хоть и с небольшим отрывом. Так, издали платье цвета «Мохито» или малинового сорбета можно принять за платье-бюстье, а при ближайшем рассмотрении оно оказывается платьем с одним плечом, просто плечо это выполнено из прозрачного тюля. Или вот рваные подолы, отличительная черта имиджа группы «Виа Гра», сбалансированы мастерски заложенными драпировками.

Рецензия FashionTime: Новая коллекция BCBG Max Azria словно специально создана для русского рынка. Не иначе, жена дизайнера Любовь Мацевицкая раскрыла пару секретов. И не зря коллекцию назвали «What a Girl Wants». Согласно Азрия, ответ на этот вопрос звучит так: мини, секси, обтягивающий силуэт. В общем, да здравствуют 80-е!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.