Джулия Рестуан-Ройтфельд и Линдси Виксон снялись в рекламе Sisley

Время публикации: 20 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

В качестве лиц своей весенне-летней кампании бренд Sisley выбрал Джулию Рестуан-Ройтфельд и Линдси Виксон. Каждой из двух новых посланниц марки нашлось по паре. Джулия позировала в компании Клемента Шаберно, а Линдси снималась с Рубеном Рамахером. Съемку провел молодой аргентинский фотограф Себастьян Фаэна.

В новой рекламе Sisley Джулия Рестуан-Ройтфельд и Линдси Виксон представлены в амплуа знаменитостей, купающихся в славе и окруженных многочисленными СМИ, жаждущих получить эксклюзивные интервью. В объективе фотографа Себастьяна Фаэны оказались две пары, с очаровательным равнодушием позволяющие репортерам снимать себя в одном из нью-йоркских пентхаусов. Джулия и Клемент одеты в красное. Роскошная Рестуан-Ройтфельд олицетворяет французский гламур и элегантную сексуальность. А ее напарник Клемент Шаберно (тоже, кстати, француз) привносит в снимок немного рок-н-ролла своим лощеным видом. Линдси и Рубен – типичные американские музыканты. Виксон – новый идеал современной красавицы с пухлыми губами и кукольными чертами лица, а Рамахер – воплощение культового образа Мика Джаггера.

Бренд Sisley хотел в утрированной форме показать день из жизни знаменитостей, которые находятся под пристальным вниманием окружающих в режиме нон-стоп. Они всегда должны быть на пике моды, поэтому урбанистический, дерзкий и ритмичный стиль новой коллекции Sisley как нельзя лучше вписываются в формат жизни у всех на виду.

Если подумать, то в асфальтовых джунглях каждый из нас испытывает на себе изучающие, жадные до подробностей взгляды окружающих как на улице, так и в Instagram. Поэтому стиль Нью-Йорка, который в своем особом ключе пропагандирует Sisley, актуален и за пределами Большого яблока.

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.