Оригинальные аксессуары с Недели моды в Берлине

Время публикации: 17 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

В Берлине закончилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week. Пусть не такое громкое, как Неделя моды в Милане или Париже, но, тем не менее, заслуживающее внимания fashion-событие стартовало 14 января. За это время немецкие дизайнеры, а также модельеры из других стран (показать свое шоу в столицу Германии приехала и Алена Ахмадулина) представили свои коллекции. FashionTime.ru выбрал самые оригинальные аксессуары с подиумов Недели моды в Берлине.

В своих осенне-зимних коллекциях дизайнеры, конечно, подумали о том, чтобы fashionistas не замерзли в холодное время года. Среди интересных теплых аксессуаров были воротники из перьев страуса синего цвета (Marcel Ostertag) и припыленного бежевого (Schumacher), незаменимые в морозы шапки, одна, с меховым помпоном, надетая почти на самую макушку, как на дефиле Schacky And Jones, другая, украшенная шипами и металлической надписью «Punk», с показа Marc Cain (жаль, что в ней на подиум не вышла Кара Делевинь – она от таких без ума). Для любительниц авангарда – необычная шляпа, похожая на объект выставки современного искусства с показа молодых дизайнеров European Fashion Award FASH, а для поклонниц русского стиля – красный платок с принтом пейсли, повязанный на голову.

Многие модельеры показали нестандартные украшения для волос, как космический аксессуар от Sava Nald, в этническом стиле украшение с монетами Holy Ghost, сплетенный из бус обруч Anja Gockel и эпатажный аксессуар от Augustin Teboul (с таким, конечно, не выйдешь на улицу, но для маскарада – вполне себе неплохо). Алена Ахмадулина дополнила свои сказочные платья геометрических форм деревянными чокерами и браслетами, у моделей с показа Malaikaraiss были длинные металлические серьги, посланницы Marc Cain красовались на подиуме с украшениями из разноцветных камней, а бренд Schumacher предложил вместо серег актуальные каффы.

Бренд Juliaandben на своем показе сочетал портупею с простого кроя повседневными платьями, а Rebekka Ruetz показала украшенную бусами кожаную портупею в сочетании с коктейльными и вечерними нарядами. На дефиле Ivanmanу у моделей были очки с маленькими круглыми линзами, как у Джона Леннона, а на показе EP_Anoui By Eva Poleschinski – большие круглые очки без стекол (они, как и творение Augustin Teboul, подойдут для маскарада).

На подиумах также можно было наблюдать рюкзаки, похожие на добрые советские авоськи (European Fashion Award FASH), космические сумки из высокотехнологичных материалов (Franzius), наушники, выполняющие роль ожерелья (Barre Noire) и женственные босоножки, украшенные перьями (Kaviar Gauche). 

Фотографии: Gettyimages/Fotobank.ru

Смотрите другие фотографии:
Alena Akhmadullina
Alena Akhmadullina
Anja Gockel
Augustin Teboul
Barre Noire
EP_Anoui By Eva Poleschinski
European Fashion Award FASH
European Fashion Award FASH
Franzius
Holy Ghost
Holy Ghost
Ivanman
Juliaandben
Kaviar Gauche
Malaikaraiss
Marc Cain
Marc Cain
Marcel Ostertag
Rebekka Ruetz
Sava Nald
Schacky And Jones
Schumacher
Schumacher


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.