Лучшие аксессуары гостей Critics' Choice Movie Awards-2014

Время публикации: 17 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Не успели мы насладиться стильными образами гостей «Золотого глобуса»-2014, как на очереди оказались новые наряды с церемонии вручения Critics' Choice Movie Awards-2014 (впереди – «Грэмми» и «Оскар»). Торжественный вечер по традиции состоялся в солнечной Калифорнии. Сандра Буллок, Лупита Нионго, Джулия Робертс и другие звезды прибыли в парадных ансамблях, дополнив свои платья красивыми кольцами, браслетами, серьгами и клатчами. FashionTime.ru выбрал лучшие аксессуары минувшей церемонии Critics’ Choice Awards-2014.

Новая голливудская старлетка и любимица модных критиков Лупита Нионго посетила «Золотой Глобус»-2014 в красном платье Ralph Lauren с длинным кейпом, которое очень приглянулось журналистам. Для Critics’ Choice Movie Awards-2014 актриса выбрала оригинального кроя белое платье. К нему она подобрала серьги и кольца с крупными белого цвета камнями, окруженными маленькими бриллиантами. Также Нионго поддержала тренд на металлик и к своему наряду в стиле минимализма добавила прямоугольной формы золотой клатч Calvin Klein Collection. Француженка Жюли Дельпи поступила аналогичным образом и выбрала золотой ридикюль.

Очень романтичный аксессуар выбрала британская актриса Аннабелль Уоллис. Свое белого цвета кружевное платье она дополнила крупными серьгами в виде цветка с кристаллами в качестве лепестков.

Буллок предпочла винтажные украшения. Серьги-подвески Fred Leighton, усыпанные драгоценными камнями и кожаный ремень, декорированный сказочными листьями, освежили скромный наряд актрисы.

К своему ансамблю Сандра добавила черный клатч Roger Vivier с квадратным рисунком из кристаллов.

Ведущая церемонии Аиша Тайлер, как и Тина Фей на «Золотом глобусе»-2014, меняла свои наряды несколько раз, а с ними и украшения. На красной ковровой дорожке актриса появилась в кружевном платье, а пальцы Тайлер украшало выпуклой формы кольцо со множеством переплетающихся золотых нитей. Для выступления на сцене Аиша выбрала более броские золотые украшения: множество браслетов, массивное кольцо с цветком и крупные серьги.

Поклонницей золотых аксессуаров оказалась и телеведущая Опра Уинфри. Золотое кольцо и браслеты Опры отлично сочетались с ее изумрудного цвета платьем.

Модель Никки Белла к своему яркому соблазнительному платью красного цвета решила выбрать скромный черный клатч от Jimmy Choo. А актриса Дэннил Эклс (жена красавца Дина из сериала «Сверхъестественное») решила взять с собой бронзового цвета сверкающий ридикюль. Также поступили пуэрто-риканка Джойс Жиро, дополнив свое платье в стиле «Великого Гэтсби» праздничным блестящим ридикюлем, и Лорен Миллер (она выбрала аксессуар с изумрудного цвета стразами).

Среди аксессуаров гостей церемонии были и довольно оригинальные клатчи. К примеру, маленькая ромбовидной формы сумка на цепочке от Louis Vuitton с кисточкой, которая была замечена у актрисы Адель Экзаркопулос, и ридикюль Alexander McQueen с золотым кастетом и мраморной фигурой собаки у звезды фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби. Заслуживают внимания и крупные кольца с оригинальными камнями plus-size актрисы Мелиссы МакКарти.

Необычным для красной ковровой дорожки аксессуаром стали темные очки, которые надели Джулия Робертс и Мэрил Стрип. Актрисы, кстати, на церемонию пришли вместе.

Очки им понадобились, скорее всего, из-за ослепляющего калифорнийского солнца.

Тем временем в России холода... Вам тоже уже захотелось лета?

Фотографии: Gettyimages/Fotobank.ru

Смотрите другие фотографии:
Адель Экзаркопулос
Аиша Тайлер
Аиша Тайлер
Аннабелль Уоллис
Джойс Жиро
Джулия Робертс и Мэрил Стрип
Дэннил Эклс
Жюли Дельпи
Лорен Миллер
Лупита Нионго
Лупита Нионго
Марго Робби
Мелисса МакКарти
Никки Белла
Опра Уинфри
Сандра Буллок
Сандра Буллок
Сандра Буллок

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.