Лучшие аксессуары гостей Critics' Choice Movie Awards-2014

Время публикации: 17 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Не успели мы насладиться стильными образами гостей «Золотого глобуса»-2014, как на очереди оказались новые наряды с церемонии вручения Critics' Choice Movie Awards-2014 (впереди – «Грэмми» и «Оскар»). Торжественный вечер по традиции состоялся в солнечной Калифорнии. Сандра Буллок, Лупита Нионго, Джулия Робертс и другие звезды прибыли в парадных ансамблях, дополнив свои платья красивыми кольцами, браслетами, серьгами и клатчами. FashionTime.ru выбрал лучшие аксессуары минувшей церемонии Critics’ Choice Awards-2014.

Новая голливудская старлетка и любимица модных критиков Лупита Нионго посетила «Золотой Глобус»-2014 в красном платье Ralph Lauren с длинным кейпом, которое очень приглянулось журналистам. Для Critics’ Choice Movie Awards-2014 актриса выбрала оригинального кроя белое платье. К нему она подобрала серьги и кольца с крупными белого цвета камнями, окруженными маленькими бриллиантами. Также Нионго поддержала тренд на металлик и к своему наряду в стиле минимализма добавила прямоугольной формы золотой клатч Calvin Klein Collection. Француженка Жюли Дельпи поступила аналогичным образом и выбрала золотой ридикюль.

Очень романтичный аксессуар выбрала британская актриса Аннабелль Уоллис. Свое белого цвета кружевное платье она дополнила крупными серьгами в виде цветка с кристаллами в качестве лепестков.

Буллок предпочла винтажные украшения. Серьги-подвески Fred Leighton, усыпанные драгоценными камнями и кожаный ремень, декорированный сказочными листьями, освежили скромный наряд актрисы.

К своему ансамблю Сандра добавила черный клатч Roger Vivier с квадратным рисунком из кристаллов.

Ведущая церемонии Аиша Тайлер, как и Тина Фей на «Золотом глобусе»-2014, меняла свои наряды несколько раз, а с ними и украшения. На красной ковровой дорожке актриса появилась в кружевном платье, а пальцы Тайлер украшало выпуклой формы кольцо со множеством переплетающихся золотых нитей. Для выступления на сцене Аиша выбрала более броские золотые украшения: множество браслетов, массивное кольцо с цветком и крупные серьги.

Поклонницей золотых аксессуаров оказалась и телеведущая Опра Уинфри. Золотое кольцо и браслеты Опры отлично сочетались с ее изумрудного цвета платьем.

Модель Никки Белла к своему яркому соблазнительному платью красного цвета решила выбрать скромный черный клатч от Jimmy Choo. А актриса Дэннил Эклс (жена красавца Дина из сериала «Сверхъестественное») решила взять с собой бронзового цвета сверкающий ридикюль. Также поступили пуэрто-риканка Джойс Жиро, дополнив свое платье в стиле «Великого Гэтсби» праздничным блестящим ридикюлем, и Лорен Миллер (она выбрала аксессуар с изумрудного цвета стразами).

Среди аксессуаров гостей церемонии были и довольно оригинальные клатчи. К примеру, маленькая ромбовидной формы сумка на цепочке от Louis Vuitton с кисточкой, которая была замечена у актрисы Адель Экзаркопулос, и ридикюль Alexander McQueen с золотым кастетом и мраморной фигурой собаки у звезды фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби. Заслуживают внимания и крупные кольца с оригинальными камнями plus-size актрисы Мелиссы МакКарти.

Необычным для красной ковровой дорожки аксессуаром стали темные очки, которые надели Джулия Робертс и Мэрил Стрип. Актрисы, кстати, на церемонию пришли вместе.

Очки им понадобились, скорее всего, из-за ослепляющего калифорнийского солнца.

Тем временем в России холода... Вам тоже уже захотелось лета?

Фотографии: Gettyimages/Fotobank.ru

Смотрите другие фотографии:
Адель Экзаркопулос
Аиша Тайлер
Аиша Тайлер
Аннабелль Уоллис
Джойс Жиро
Джулия Робертс и Мэрил Стрип
Дэннил Эклс
Жюли Дельпи
Лорен Миллер
Лупита Нионго
Лупита Нионго
Марго Робби
Мелисса МакКарти
Никки Белла
Опра Уинфри
Сандра Буллок
Сандра Буллок
Сандра Буллок


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.