Лучшие street-style образы с Недели моды в Берлине

Время публикации: 16 Января 2014

Почти одновременно в Париже и Берлине стартовали Недели моды. И если во французской столице продолжился марафон мужских показов, то Mercedes-Benz Fashion Week Berlin дала старт показам женских коллекций сезона осень-зима 2014/15. О трендах нового сезона говорить пока рано, зато самое время обсудить яркие street-stye образы с улиц Берлина.

В отличие от гостей Недели моды в Милане посетительницы берлинских показов более сдержаны в выборе одежды. Нет здесь ни ярких шуб Анны Делло Руссо, ни остромодных нарядов Натальи Гольденберг. Публика в Берлине менее влюбленная в must haves сезона, но более свободная в выборе образов.

Шубы тут если и появляются, то в естественных цветах. Зато компаньоны у них оригинальные: рокерские ботинки, шапки бини и кожаные куртки.

Не чужды гостям Mercedes-Benz Fashion Week Berlin и принты. Только это не любимые в Лондоне цветочные мотивы, а яркая клетка, контрастная полоска и даже разноцветная абстракция.

Вообще посетительницы показов в Берлине (здесь, кстати, свою коллекцию на днях показала Алена Ахмадуллина) на удивление красиво обращаются с классическими вещами и базовыми цветами.

Одних только стильных вариаций на тему белой рубашки хватило бы для иллюстрации курса fashion-лекций. Ее девушки сочетают с джемпером и паркой, джинсами и брюками. Хотите – женственный образ с широкополой шляпой, хотите – образ tom boy.

Особого внимания заслуживает черный цвет. Кажется, нигде в мире больше не умеют так обращаться с этим уже набившим оскомину оттенком, как на улицах модного Берлина. В нарядах наших героинь он не выглядит скучным: умелое сочетание с принтами или одним предметом, но яркого цвета, снова сделало черный модным.

Фото: All Over Press

Смотрите другие фотографии:
В Берлине умеют сочетать яркие принты
Вариация на тему белой рубашки
Мех + клетка = новое прочтение гранжа
Чем экстравагантнее образ, тем спокойнее аксессуары
Очередной вариант на тему белой рубашки
Яркое пальто - и черный наряд уже не выглядит таким скучным
Еще одна вариация на тему белой рубашки
В Берлине умеют правильно разбавлять черные вещи

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.