Лучшие street-style образы с Недели моды в Берлине

Время публикации: 16 Января 2014

Почти одновременно в Париже и Берлине стартовали Недели моды. И если во французской столице продолжился марафон мужских показов, то Mercedes-Benz Fashion Week Berlin дала старт показам женских коллекций сезона осень-зима 2014/15. О трендах нового сезона говорить пока рано, зато самое время обсудить яркие street-stye образы с улиц Берлина.

В отличие от гостей Недели моды в Милане посетительницы берлинских показов более сдержаны в выборе одежды. Нет здесь ни ярких шуб Анны Делло Руссо, ни остромодных нарядов Натальи Гольденберг. Публика в Берлине менее влюбленная в must haves сезона, но более свободная в выборе образов.

Шубы тут если и появляются, то в естественных цветах. Зато компаньоны у них оригинальные: рокерские ботинки, шапки бини и кожаные куртки.

Не чужды гостям Mercedes-Benz Fashion Week Berlin и принты. Только это не любимые в Лондоне цветочные мотивы, а яркая клетка, контрастная полоска и даже разноцветная абстракция.

Вообще посетительницы показов в Берлине (здесь, кстати, свою коллекцию на днях показала Алена Ахмадуллина) на удивление красиво обращаются с классическими вещами и базовыми цветами.

Одних только стильных вариаций на тему белой рубашки хватило бы для иллюстрации курса fashion-лекций. Ее девушки сочетают с джемпером и паркой, джинсами и брюками. Хотите – женственный образ с широкополой шляпой, хотите – образ tom boy.

Особого внимания заслуживает черный цвет. Кажется, нигде в мире больше не умеют так обращаться с этим уже набившим оскомину оттенком, как на улицах модного Берлина. В нарядах наших героинь он не выглядит скучным: умелое сочетание с принтами или одним предметом, но яркого цвета, снова сделало черный модным.

Фото: All Over Press

Смотрите другие фотографии:
В Берлине умеют сочетать яркие принты
Вариация на тему белой рубашки
Мех + клетка = новое прочтение гранжа
Чем экстравагантнее образ, тем спокойнее аксессуары
Очередной вариант на тему белой рубашки
Яркое пальто - и черный наряд уже не выглядит таким скучным
Еще одна вариация на тему белой рубашки
В Берлине умеют правильно разбавлять черные вещи


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.