Мода для мужчин 2014: Кутюр от Valentino на Неделе мужской моды в Париже

Время публикации: 16 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

В первый день Недели мужской моды в Париже прошло дефиле бренда Valentino. На своем осенне-зимнем показе дизайнеры представили верхнюю одежду ручной работы, костюмы, больше похожие на пижамы, брюки и даже комбинезоны из денима. Также на дефиле было много уютных базовых свитеров и двубортных пальто с покатыми плечами. Но главной отправной точкой коллекции стала любовь дизайнеров бренда к кутюру.

Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли, которые возглавляют модный Дом Valentino, всегда боготворили кутюр. «Кутюр – это ДНК нашего бренда, – сказал Пиччоли. – И думаем, прекрасно то, что мы можем вписать эту ДНК во все вещи, которые мы создаем». Именно в день показа открылся новый парижский бутик бренда на улице Фобур-Сент-Оноре. Такое важное событие позволило модному Дому сделать кутюр для мужчин реальностью. Последнее шоу Кьюри и Пиччоли носило цель показать большие возможности бренда. Дизайнеры Valentino предложили пять кашемировых пальто ручной работы: длинные однотонные, в полоску, с орнаментом а-ля свингующие 60-е.

Кроме того, на дефиле можно было увидеть яркие разноцветные и натуральных цветов шубы, как немного винтажные, так и вполне современные, незаменимые составляющие мужского гардероба, вроде брюк, пиджаков, пальто и свитеров, а также комбинезоны (похожие были замечены на показе Dsquared2). Большинство комплектов дополняли кроссовки, причем, сочетались они преимущественно с брюками, пальто и шубами (хотя, такая комплектация уже не в новинку). Словом, Valentino показали идеальный мужской гардероб (конечно же, в стиле бренда) с обязательными вкраплениями кутюрных вещей.

 

Читать также: Модная одежда мужская, Куртки длинные мужские

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.