10 удачных образов гостей вечеринки Sports Illustrated Swimsuit

Время публикации: 15 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Вчера у звезд был очередной повод надеть свои коктейльные платья. Нарядные знаменитости собрались в театре «Долби» в Лос-Анджелесе в честь 50-го юбилея издания Sports Illustrated Swimsuit. Среди пришедших были 21-летняя модель Кейт Аптон и неотразимая Тайра Бэнкс. FashionTime.ru внимательно изучил наряды девушек и выбрал 10 удачных образов гостей мероприятия.

Кейт Аптон появилась на красной ковровой дорожке в длинном черном платье Antonio Berardi с глубоким декольте, дополнив свой наряд двумя сверкающими кольцами David Yurman. Модель сделала легкие волны и акцент на глаза. Актриса Рэйчел Хантер также отдала предпочтение черному. У ее платья было глубокое декольте и смелый разрез выше середины бедра. Особого внимания заслуживают элегантные босоножки актрисы на завязках и с кружевными вставками. Еще одно длинное платье предпочла модель Ариэль Мередит. Ее наряд украсили вставки из сетки, расположенные по бокам платья, а высокая коса и макияж smoky-eyes отлично дополнили образ.

Среди поклонниц черного цвета оказалась и американская актриса Кристи Бринкли, которая в свои 59 года даст фору любой голливудской старлетке. Она надела черное платье с объемными плечами и босоножки из позолоченной кожи с узорами. Тайра Бэнкс пришла на мероприятие в платье-комбинации с кружевами.

Вереницу черных нарядов разбавило белое платье финалистки конкурса «Мисс США-2012» Кэтрин Уэбб. Ее бандажное платье было украшено узорами из бисера. Американская модель Мариса Миллер отдала предпочтение маленькому платью Amen с глубоким декольте и длинными рукавами, усыпанному бронзового оттенка пайетками. Актриса Ребекка Ромейн также решила надеть сверкающее платье с длинными рукавами, только без декольте и с оригинальным орнаментом.

Модель Петра Немцова также выбрала наряд с орнаментом. Подол ее маленького платья-бюстье украшали повторяющиеся разноцветные геометрические фигуры. А модель Хайди Клум стала самой оригинально одетой гостьей мероприятия. Клум пришла в красном кожаном платье на молнии от Jitrois, похожем на удлиненную и приталенную байкерскую куртку. Его она дополнила красного цвета остроносыми лодочками на шпильке.

Смотрите другие фотографии:
Кейт Аптон
Ариэль Мередит
Ариэль Мередит
Кристи Бринкли
Хайди Клум
Кэтрин Уэбб
Мариса Миллер
Петра Немкова
Рейчел Хантер
Ребекка Ромейн
Тайра Бэнкс


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.