10 удачных образов гостей вечеринки Sports Illustrated Swimsuit

Время публикации: 15 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Вчера у звезд был очередной повод надеть свои коктейльные платья. Нарядные знаменитости собрались в театре «Долби» в Лос-Анджелесе в честь 50-го юбилея издания Sports Illustrated Swimsuit. Среди пришедших были 21-летняя модель Кейт Аптон и неотразимая Тайра Бэнкс. FashionTime.ru внимательно изучил наряды девушек и выбрал 10 удачных образов гостей мероприятия.

Кейт Аптон появилась на красной ковровой дорожке в длинном черном платье Antonio Berardi с глубоким декольте, дополнив свой наряд двумя сверкающими кольцами David Yurman. Модель сделала легкие волны и акцент на глаза. Актриса Рэйчел Хантер также отдала предпочтение черному. У ее платья было глубокое декольте и смелый разрез выше середины бедра. Особого внимания заслуживают элегантные босоножки актрисы на завязках и с кружевными вставками. Еще одно длинное платье предпочла модель Ариэль Мередит. Ее наряд украсили вставки из сетки, расположенные по бокам платья, а высокая коса и макияж smoky-eyes отлично дополнили образ.

Среди поклонниц черного цвета оказалась и американская актриса Кристи Бринкли, которая в свои 59 года даст фору любой голливудской старлетке. Она надела черное платье с объемными плечами и босоножки из позолоченной кожи с узорами. Тайра Бэнкс пришла на мероприятие в платье-комбинации с кружевами.

Вереницу черных нарядов разбавило белое платье финалистки конкурса «Мисс США-2012» Кэтрин Уэбб. Ее бандажное платье было украшено узорами из бисера. Американская модель Мариса Миллер отдала предпочтение маленькому платью Amen с глубоким декольте и длинными рукавами, усыпанному бронзового оттенка пайетками. Актриса Ребекка Ромейн также решила надеть сверкающее платье с длинными рукавами, только без декольте и с оригинальным орнаментом.

Модель Петра Немцова также выбрала наряд с орнаментом. Подол ее маленького платья-бюстье украшали повторяющиеся разноцветные геометрические фигуры. А модель Хайди Клум стала самой оригинально одетой гостьей мероприятия. Клум пришла в красном кожаном платье на молнии от Jitrois, похожем на удлиненную и приталенную байкерскую куртку. Его она дополнила красного цвета остроносыми лодочками на шпильке.

Смотрите другие фотографии:
Кейт Аптон
Ариэль Мередит
Ариэль Мередит
Кристи Бринкли
Хайди Клум
Кэтрин Уэбб
Мариса Миллер
Петра Немкова
Рейчел Хантер
Ребекка Ромейн
Тайра Бэнкс

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.