Giorgio Armani представил сдержанную мужскую коллекцию в Милане

Время публикации: 15 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Новая коллекция мужской одежды сезона осень-зима 2014/15 от Джорджо Армани – это, как признался сам дизайнер, «атлетические мужественные силуэты, полные сдержанности и рассудительности». На дефиле можно было увидеть отголоски образов героев романов Марка Твена, яркие примеры современного стиля smart casual, а также элементы спортивного стиля.

Неброская цветовая палитра, белые рубашки с накрахмаленными воротниками без галстуков, твидовые жилеты и двубортные пиджаки. Все это чем-то напоминало стиль английской интеллигенции XIX века с его припыленного цвета тканями и сдержанными моделями. Вся верхняя одежда была с плавных обтекаемых форм рукавом реглан. В коллекции не обошлось и без пушистых мягких свитеров красного и синего цвета, а также самой практичной и украшающей любого мужчину вещи – мохеровых кардиганов. С ними, представленными в коллекции на молнии и пуговицах, сочетались спортивные брюки, отлично вписывающиеся в общую картину дефиле. Также на показе можно было увидеть кожаные штаны, бархатные пальто и пиджаки.

Все комплекты были дополнены темного цвета ботинками на шнуровке и небольшой платформе. К некоторым образам с подиума дизайнер добавил фирменные очки Giorgio Armani (солнцезащитные и с прозрачными стеклами), а также грубые кожаные перчатки.

Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.