Giorgio Armani представил сдержанную мужскую коллекцию в Милане

Время публикации: 15 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Новая коллекция мужской одежды сезона осень-зима 2014/15 от Джорджо Армани – это, как признался сам дизайнер, «атлетические мужественные силуэты, полные сдержанности и рассудительности». На дефиле можно было увидеть отголоски образов героев романов Марка Твена, яркие примеры современного стиля smart casual, а также элементы спортивного стиля.

Неброская цветовая палитра, белые рубашки с накрахмаленными воротниками без галстуков, твидовые жилеты и двубортные пиджаки. Все это чем-то напоминало стиль английской интеллигенции XIX века с его припыленного цвета тканями и сдержанными моделями. Вся верхняя одежда была с плавных обтекаемых форм рукавом реглан. В коллекции не обошлось и без пушистых мягких свитеров красного и синего цвета, а также самой практичной и украшающей любого мужчину вещи – мохеровых кардиганов. С ними, представленными в коллекции на молнии и пуговицах, сочетались спортивные брюки, отлично вписывающиеся в общую картину дефиле. Также на показе можно было увидеть кожаные штаны, бархатные пальто и пиджаки.

Все комплекты были дополнены темного цвета ботинками на шнуровке и небольшой платформе. К некоторым образам с подиума дизайнер добавил фирменные очки Giorgio Armani (солнцезащитные и с прозрачными стеклами), а также грубые кожаные перчатки.

Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.