Cамые успешные бренды 2013 года по версии Forbes

Время публикации: 15 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Авторитетное издание Forbes Russia опубликовало ежегодный рейтинг самых удачных новых брендов на территории России. По версии журнала, в 2013 году было десять компаний, которые могут с полным правом называться лучшими. Среди них розничная сеть Cook House, производящая кухонную утварь и бытовую технику, женский канал «Ю», «Лето Банк», специализирующийся на потребительском кредитовании.

В престижный рейтинг попали также: водочная компания Neft, Riston Tea Group, поставляющая чай из Шри-Ланки, пивоваренный завод «Хамовники» и другие бренды, производящие еду и напитки. Из медийных компаний в список вошел только телеканал «Ю», который был запущен в конце 2012 года и позиционировался как единственный канал для женской аудитории. Запуск стартовал с креативной рекламы с котиками. Это привлекло аудиторию, а удержать ее позволяют интересные темы и комплименты, которые практически непрерывно мелькают в эфире.

При составлении рейтинга Forbes учитывал концепцию, визуальное воплощение, логотип, общий дизайн, упаковку (если это компания по производству товаров). «Опросив экспертов, мы составили список из 10 марок, появившихся в 2012 году, и оценили их успех за первый полный год существования – 2013-й. Но это не рейтинг в обычном понимании слова – мы не сравниваем и не ранжируем бренды по финансовым показателям. Наш список – демонстрация не доходов, а подходов», – комментируется в Forbes.

В составлении рейтинга участвовали: управляющий директор BBDO Branding Ольга Коновалова, президент Depot WPF Алексей Андреев, президент Mildberry Олег Бериев, креативный директор Getbrand Андрей Горнов, генеральный директор Tomatdesign Андрей Тараканов и другие.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.