Иван Охлобыстин назначен креативным директором Baon

Время публикации: 15 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Вчера стало известно, что после скандального увольнения Ивана Охлобыстина из «Евросети», актер сразу же нашел себе новую работу. Быков из «Интернов» теперь займет должность креативного директора компании Baon. Владелец фирмы заявил, что Иван больше, чем кто-либо другой, подходит для работы в Baon. «Евросеть» уже жалеет об уходе Охлобыстина и собирается предоставить актеру выходной бонус.

В 2010 году Иван Охлобыстин занял должность креативного директора «Евросети». Но на днях актер принял решение уйти из компании. В социальной сети Twitter он дал следующее обоснование своему поступку: «С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я все-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора "Евросети"».

Напомним, что скандал, послуживший причиной ухода Охлобыстина, начался из-за предложения актера ввести наказание за мужеложество (гомосексуализм). «Я бы их всех живьем в печку запихал, – резко отозвался Охлобыстин о представителях сексуальных меньшинств на своем творческом вечере в Новосибирске. – Это Содом и Гоморра. Я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!».

Переговоры между Охлобыстиным и владельцем Baon Ильей Ярошенко начались сразу после увольнения актера из «Евросети». Ярошенко подчеркнул, что разделяет взгляды актера: «Охлобыстин наиболее соответствует нашей целевой аудитории, ценностям нашего бренда – семейственность, православие, и в том числе то, за что он сейчас борется».

В «Евросети» же признаются, что об уходе актера очень жалеют, но относятся к решению Охлобыстина с пониманием: «Охлобыстин принял категорическое решение покинуть пост креативного директора «Евросети» для того, чтобы заниматься общественной деятельностью. Мы понимаем и уважаем его позицию».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.