Мужчины в нежно-розовом на показе мужской коллекции Gucci

Время публикации: 14 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Критики были в восторге от пастельных оттенков пальто и платьев Кристофера Бейли, которые он предложил носить женщинами этим летом. Фрида Джаннини поддержала тренд на нежные тона на миланском показе Gucci и выпустила на подиум моделей в припылено-розового цвета пальто, лавандового оттенка костюмах и брюках цвета топленого молока.

Облачившиеся в трикотажные водолазки, узкие брюки, приталенные рубашки и двубортные пальто, посланники бренда были похожи на британских модов или участников The Beatles. Веяния лондонского стиля прослеживаются на протяжении всей коллекции. А фуражки, которыми были дополнены многие образы, еще больше усиливают ассоциации с британскими музыкантами. Уже привычные почти трещащие по швам костюмы для высоких «принцев» были не только вечного черного, но и нежно-розового, небесно-голубого, бежевого, застиранного хаки цветов и оттенка какао с молоком. Такие нежные, но, тем не менее, очень мужественные комплекты составили основной самый яркий блок коллекции. Завершался показ парадом черных ансамблей.

Тем девушкам, которые намерены следующей осенью продолжать носить объемные пальто зефирных оттенков, стоит предложить своему бойфренду откликнуться на предложение Фриды Джаннини и надеть розовое. Влюбленные в пастельного цвета нарядах – идеальная пара.

Кроме одежды нежных девичьих цветов, в коллекции были шубы из «Чебурашки», кожаные бомберы и будто сшитые из латекса рубашки.

Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.