Carolina Herrera одела Тину Фей для «Золотого глобуса»-2014

Время публикации: 14 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Несколько дней назад в Калифорнии прошла церемония вручения «Золотого глобуса»-2014. И внимание модных обозревателей, как всегда, привлекли наряды и макияж пришедших на церемонию гостей. Дженнифер Лоуренс снова появилась в Christian Dior, а ведущая церемонии Тина Фей сменила за вечер три платья Carolina Herrera. Известно, что наряды Фей дизайнер шила для актрисы эксклюзивно.

Тина и Эррера начали работать над нарядами за несколько месяцев до церемонии. Сперва дизайнер показала своей клиентки зарисовки возможных вариантов, из которых совместными усилиями было отобрано три лучших платья. Через четыре примерки, включаю последнюю, которая прошла и Лос-Анджелесе незадолго до «Золотого глобуса», Фей была готова презентовать свой образы на вечере.

Первое платье комик надела на красную ковровую дорожку. Наряд был сделан из жаккардовой ткани с цветами, у платья были открытые плечи и пышная юбка. Церемонию Фей вела уже в другом произведении Carolina Herrera – платье бордового цвета с глубоким v-образным вырезом, украшенном кристаллами. Третий наряд, в котором Фей сказала многомиллионной аудитории, представлял собой красное шелковое платье без бретелей и с длинным подолом.

Фей также надевала платье Carolina Herrera на «Оскар» в 2002 году. Появится ли Фей в платье бренда на грядущей церемонии американской киноакадемии, остается под вопросом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.