Лучшие пары «Золотого глобуса»

Время публикации: 13 Января 2014
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru

Если киноманы напряженно смотрят «Золотой глобус», чтобы узнать, кто в ушедшем году стал лучшим, то остальные также не обходят стороной красочную церемонию. Еще бы! Красивые платья, сшитые именитыми дизайнерами, необычные ювелирные украшения и самый главный вопрос – кто с кем пришел.

В этот раз самым обсуждаемым мужчиной стал Леонардо ди Каприо. «Получит или нет актер "Оскар"» превратился уже в гамлетовский вопрос. На втором месте по значимости стоит вопрос «С кем придет Лео на церемонию». Несмотря на то, что в настоящее время Лео встречается с моделью Тони Гаррн, которая младше его почти в 2 раза, на мероприятие популярный актер пришел с мамой. Госпожа Ирмелин ди Каприо очень дружна с сыном. Говорят, что Лео не позволяет себе встречаться с девушкой, если ее не одобрит его мама. Иностранная пресса уже во всю позлословила, когда увидела, что ди Каприо держал за руку маму, а не свою избранницу. Неужели Тони Гаррн и Леонардо ди Каприо расстались? Получит ли актер «Оскар» в этом году? Считается, что «Золотой глобус» – это своеобразная репетиция «Оскара», поэтому победители первой церемонии, как правило становятся таковыми во второй. Как видим, два вопроса остаются неизменными.

Другая значимая пара «Золотого глобуса» – это актрисы Эми Полер и Тина Фей. В свободное от работы время они с удовольствием проводят время вдвоем. В прошлом году подруги работали вместе на церемонии «Золотого глобуса» в качестве ведущих. Справились они весьма успешно, а в 2014 году, по  слухам, им уже предложили по 4 миллиона долларов за проведение церемонии.

Самой смешной парой с уверенностью можно назвать Дженнифер Лоуренс и Тейлор Свифт. Дженнифер Лоуренс – мастер попадать в нелепые ситуации. В прошлом году главная героиня «Голодных игр» упала прямо на церемонии «Оскара» (впрочем, она осталась счастливой обладательницей заветной статуэтки в качестве лучшей актрисы). В этом году Дженнифер снова дала повод для ехидных насмешек журналистам. Во время церемонии певица Тейлор Свифт давала интервью одному изданию, Дженнифер Лоуренс тоже захотелось получить свои 5 минут славы. Подкравшись к Тейлор, она хотела ее толкнуть и сбросить с лестницы.

Столь внезапный порыв был оценен Тейлор, которой понравилась шутка. Впрочем интернет-сообщество получило многочисленные мемы, в которых госпожа Лоуренс фактически совершает прыжок. «Это так смешно! Жаль, что Дженнифер так и не сделала то, что хотела, было бы очень забавно», – прокомментировала Тейлор Свифт.

Самой необычной парой церемонии можно назвать Джейка Гилленхола и Дженни Льюиса, которая является бывшей девушкой актера. Не каждый актер приводит на столь значимую церемонию бывших подружек. Тяготея к прошлому, актер мог прийти также с Риз Уизерспун и Кирстен Данст. С этими актрисами Джей Гилленхола когда-то встречался.

Дженнифер Лоуренс и ее молодой человек Николас Холта вполне могут быть номинированы на самую романтическую пару вечера. Получив заветную статуэтку, Дженн не могла сдержать радость и страстно поцеловала бойфренда. Статуэтка и поцелуй навсегда останутся в анналах «Золотого глобуса»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.