Тренд церемонии «Золотой глобус»-2014: металлик

Время публикации: 13 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Как этой зимой, так и следующим летом многие дизайнеры советуют носить вещи из металлизированных тканей. Особенно настойчиво пропагандироует этот тренд креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз, который на последнем дефиле бренда (весна-лето 2014) устроил парад нарядов, похожих на разноцветные обертки из фольги. Звезды церемонии «Золотой глобус»-2014 также вдохновились космическим трендом и надели сверкающие платья из металлизированных тканей.

Наоми Уоттс блистала на красной ковровой дорожке в золотом наряде Tom Ford с разрезами по бокам. Свое лаконичное платье актриса дополнила массивной золотой цепочкой (такие swag-украшения очень любят Рианна и Рита Ора), браслетом и клатчем. Не смотря на то, что все аксессуары Уоттс блестели, как и платье, образ получился сдержанным и очень складным.

Другие гостьи вечера, поддержавшие тренд на металлик, аксессуары подбирали более скромные. Их платья сами по себе были весьма оригинальны. Свой космический наряд J. Mendel, который бы отлично смотрелся на героине какой-нибудь фантастической кинокартины, Кейт Мара дополнила кольцом с крупным драгоценным камнем. Творение Zuhair Murad продемонстрировала Кейт Бекинсэйл. Ее платье, как и ансамбль Кейт, ассоциировался с космосом, а сама актриса – с фантазийной амазонкой из будущего.

Другие же героини вечера, примерившие платья из металлизированных тканей, вовсе не были похожи на посланниц с далеких планет. Татьяна Маслани, к примеру, появилась в блестящем платье в стиле 30-х годов (эта эпоха была ярко представлена в кинокартине «Великий Гэтсби»), доказав, что металлик дружит с ретро-фасонами. Элегантная Мишель Докери надела платье-бюстье Oscar de la Renta с пышной юбкой (похожие, только от Dior, очень любит Дженнифер Лоуренс), украшенное множеством золотых вставок. Мила Кунис выбрала наряд Gucci Première, металлизированный верх которого плавно перетекал в нежно-серого цвета летящую юбку. Платье актрисы украшали кристаллы и 3D-цветы. Сара Полсон в своем наряде от Marchesa и вовсе была похожа на балерину.

Вещи из металлизированных тканей, такие, как платья знаменитостей с «Золотого глобуса», выбирайте для вечеринок и походов в ресторан, а топами и свитерами с металлическим напылением разбавляйте дневные образы.

Смотрите другие фотографии:
Кейт Бекинсэйл в платье Zuhair Murad
Кейт Мара в платье J. Mendel
Мила Кунис в платье Gucci Premi
Мишель Докери в платье Oscar de la Renta
Наоми Уоттс в платье Tom Ford
Татьяна Маслани в платье Jenny Packham


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.