Яркие Instagram-моменты «Золотого глобуса»

Время публикации: 13 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Звезды тоже люди! Они, такие же заядлые пользователи Instagram. Такое важное событие, как «Золотой глобус», актеры и актрисы не могли обойти стороной и раньше любых желтых таблоидов выкладывали в социальную сеть провокационные фотографии или просто понравившиеся кадры. FashionTime.ru собрал самые яркие Instagram-моменты «Золотого глобуса».

Зои Дешанель только в сериале «Новенькая» по-прежнему является таковой. В то же время в Instagram она совсем не новичок и освоила законы жанра, по которым действует социальная сеть. Self-фото получилось совсем неплохим, набрало сотни лайков и комментариев, а затем Зои Дешанель и вовсе получила «Золотой глобус».

Зои Салдана и Орландо Блум не были номинированы на нынешний «Золотой глобус», что не помешало им украсить церемонию своим присутствием, а Instagram смешной совместной фотографией. Рэпер и шоумен Пафф Дэдди выложил фотографию в белой рубашке и патчах под глазами. Внешний вид настоящего мужчины на церемонии «Золотого глобуса» должен быть безупречен! Cъемочная команда ленты «12 лет рабства», получившая приз в номинации «Лучший драматический фильм», сделала общее фото. Количество лайков, как и награду, актеры поделили поровну.

Сара Хайлэнд, известная зрителям ролью в популярном сериале «Американская семейка», не побоялась отправить в социальную сеть провокационную фотографию, на которой она пьет текилу с лаймом.

Большинство звезд выкладывали не только фотографии с красной дорожки, но и снимки, на которых запечатлена подготовка к одному из главных событий кинематографа. Среди звезд, которые это сделали – Эми Полер, Марго Робби, Келли Осборн, София Вергара.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.