Яркие Instagram-моменты «Золотого глобуса»

Время публикации: 13 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Звезды тоже люди! Они, такие же заядлые пользователи Instagram. Такое важное событие, как «Золотой глобус», актеры и актрисы не могли обойти стороной и раньше любых желтых таблоидов выкладывали в социальную сеть провокационные фотографии или просто понравившиеся кадры. FashionTime.ru собрал самые яркие Instagram-моменты «Золотого глобуса».

Зои Дешанель только в сериале «Новенькая» по-прежнему является таковой. В то же время в Instagram она совсем не новичок и освоила законы жанра, по которым действует социальная сеть. Self-фото получилось совсем неплохим, набрало сотни лайков и комментариев, а затем Зои Дешанель и вовсе получила «Золотой глобус».

Зои Салдана и Орландо Блум не были номинированы на нынешний «Золотой глобус», что не помешало им украсить церемонию своим присутствием, а Instagram смешной совместной фотографией. Рэпер и шоумен Пафф Дэдди выложил фотографию в белой рубашке и патчах под глазами. Внешний вид настоящего мужчины на церемонии «Золотого глобуса» должен быть безупречен! Cъемочная команда ленты «12 лет рабства», получившая приз в номинации «Лучший драматический фильм», сделала общее фото. Количество лайков, как и награду, актеры поделили поровну.

Сара Хайлэнд, известная зрителям ролью в популярном сериале «Американская семейка», не побоялась отправить в социальную сеть провокационную фотографию, на которой она пьет текилу с лаймом.

Большинство звезд выкладывали не только фотографии с красной дорожки, но и снимки, на которых запечатлена подготовка к одному из главных событий кинематографа. Среди звезд, которые это сделали – Эми Полер, Марго Робби, Келли Осборн, София Вергара.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.