Красный цвет: тренд церемонии «Золотой глобус»-2014»

Время публикации: 13 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Для звезд выход на красную ковровую дорожку – повод продемонстрировать свой безупречный вкус, как это и сделали самые стильные актрисы, посетившие «Золотой глобус»-2014 минувшим вечером. А для модных обозревателей – возможность отметить горячие тренды, которые не выйдут из моды на протяжении всего сезона. Главным цветом, которому отдали предпочтение многие гости прошедшей церемонии, стал агрессивный красный.

«Леди в красном», посетившие «Золотой глобус» выбрали платья разного фасона и оттенка. Как известно, спектр тонов и полутонов красного цвета достаточно широкий, поэтому знаменитости смогли подобрать подходящий именно им цвет (что можете сделать и вы). Например, Джулия Луис-Дрейфус и Эмма Уотсон отдали предпочтение платьям холодного оранжевого оттенка, наряд Луис Ройо был будто покрыт кислотной флуоресцентной краской, Лупита Нионго, Иди Фалько и Беренис Бежо подобрали платья классического алого цвета, а Эми Адамс решила остановиться на оттенках бордового.

Что касается фасонов, то Луис-Дрейфус выбрала лаконичное платье в пол, Луис Ройо – наряд с кружевным верхом и длинными рукавами, Иди Фалько пришла на церемонию в платье с крупным бантом, а Беренис Бежо – с объемными цветами. Платье Лупиты Нионго от Ralph Lauren дополнил длинный кейп, Эми Адамс не побоялась наряда с открытой спиной и глубоким вырезом на груди, а Эмма Уотсон со своим ансамблем из платья Christian Dior и черных брюк-дудочек и вовсе стала самой оригинально одетой звездой вечера. Платья аналогичного цвета украсили как молодых звезд, вроде Лупиты и Эммы, так и более опытных актрис постарше, как Иди и Джулия.

Бояться соблазнительного алого цвета не стоит, он идет всем. Главное – правильно подобрать оттенок, а также фасон платья. Последуйте примеру актрис, пришедших на «Золотой глобус»-2014 и для своего следующего выхода в свет обязательно выберите красное.

Смотрите другие фотографии:
Эми Адамс
Луис Ройо
Иди Фалько
Беренис Бежо
Джулия Луис-Дрейфус
Лупита Нионго в платье Ralph Lauren
Эмма Уотсон в платье Christian Dior

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.