Красный цвет: тренд церемонии «Золотой глобус»-2014»

Время публикации: 13 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Для звезд выход на красную ковровую дорожку – повод продемонстрировать свой безупречный вкус, как это и сделали самые стильные актрисы, посетившие «Золотой глобус»-2014 минувшим вечером. А для модных обозревателей – возможность отметить горячие тренды, которые не выйдут из моды на протяжении всего сезона. Главным цветом, которому отдали предпочтение многие гости прошедшей церемонии, стал агрессивный красный.

«Леди в красном», посетившие «Золотой глобус» выбрали платья разного фасона и оттенка. Как известно, спектр тонов и полутонов красного цвета достаточно широкий, поэтому знаменитости смогли подобрать подходящий именно им цвет (что можете сделать и вы). Например, Джулия Луис-Дрейфус и Эмма Уотсон отдали предпочтение платьям холодного оранжевого оттенка, наряд Луис Ройо был будто покрыт кислотной флуоресцентной краской, Лупита Нионго, Иди Фалько и Беренис Бежо подобрали платья классического алого цвета, а Эми Адамс решила остановиться на оттенках бордового.

Что касается фасонов, то Луис-Дрейфус выбрала лаконичное платье в пол, Луис Ройо – наряд с кружевным верхом и длинными рукавами, Иди Фалько пришла на церемонию в платье с крупным бантом, а Беренис Бежо – с объемными цветами. Платье Лупиты Нионго от Ralph Lauren дополнил длинный кейп, Эми Адамс не побоялась наряда с открытой спиной и глубоким вырезом на груди, а Эмма Уотсон со своим ансамблем из платья Christian Dior и черных брюк-дудочек и вовсе стала самой оригинально одетой звездой вечера. Платья аналогичного цвета украсили как молодых звезд, вроде Лупиты и Эммы, так и более опытных актрис постарше, как Иди и Джулия.

Бояться соблазнительного алого цвета не стоит, он идет всем. Главное – правильно подобрать оттенок, а также фасон платья. Последуйте примеру актрис, пришедших на «Золотой глобус»-2014 и для своего следующего выхода в свет обязательно выберите красное.

Смотрите другие фотографии:
Эми Адамс
Луис Ройо
Иди Фалько
Беренис Бежо
Джулия Луис-Дрейфус
Лупита Нионго в платье Ralph Lauren
Эмма Уотсон в платье Christian Dior


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.