15 лучших платьев церемонии «Золотой глобус»-2014

Время публикации: 13 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Минувшим вечером в отеле Beverly Hilton в Калифорнии состоялось вручение престижной премии «Золотой глобус», которая по традиции предваряет «Оскар». В истории церемонии было много незабываемых и курьезных моментов (на этот раз затопило красную ковровую дорожку!), а также странных и, наоборот, очень стильных нарядов. В этом году звезды особенно порадовали своими выходами. FashionTime.ru выбрал 15 лучших платьев церемонии «Золотой глобус»-2014.

В первую очередь хочется отметить платье Дженнифер Лоуренс, которую можно по праву считать одной из главных героинь ушедшего 2013 года. Счастливая обладательница «Оскара» пополнила свою коллекцию наград премией в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Афера по-американски». Лоуренс красовалась перед фотографами на красной ковровой дорожке и поднималась на сцену за статуэткой (обошлось без падений) в белом платье снова от Christian Dior Couture (актриса не изменяет бренду, лицом которого является) и снова с открытыми плечами. Наряд, немного напоминавший свадебное платье, был украшен двумя параллельно расположенными на талии и бедрах тонкими черными полосками.

Другая голливудская старлетка Эмма Уотсон удивила (в хорошем смысле этого слова) своим нестандартным образом. Если рассматривать Уотсон в анфас, то можно подумать, что актриса выбрала лаконичное красное платье в пол из кутюрной коллекции Christian Dior, но, не все так просто. Вместо длинного подола у платья полностью открытая спина. Здесь пошли в дело черные зауженные брюки. Ансамбль вышел идеальный.

Повторить удачный эксперимент Уотсон более никто не решился. А вот платьям с пышной юбкой и открытым верхом, как у Лоуренс, отдали свое предпочтение Кейли Куоко (романтичный наряд Rani Zakhem с цветочным принтом) и Мишель Докери (кремового цвета платье Oscar de la Renta). Кэтлин Фицджеральд пришла на вручение «Золотого глобуса» в платье Emilia Wickstead актуального пастельно-голубого оттенка. У наряда была пышная юбка и длинный подол, но верх платья был закрытым.

Кейт Бланшетт попала в объективы фотографов в элегантном платье Armani Privé, сшитом из невесомого полупрозрачного кружева. Тоже в кружевном платье появилась на церемонии Лесли Манн. Она выбрала соблазнительного силуэта «русалка» наряд от Dolce & Gabanna. В аналогичного кроя платьях пришли звезда сериала «Американская история ужасов» Эмма Робертс (Lanvin) и актриса Кейт Бекинсэйл (Zuhair Murad).

Наоми Уоттс и Оливия Уайлд остановили свой выбор на сверкающих платьях в пол. Уоттс появилась на красной ковровой дорожке в золотом наряде Tom Ford, а Уайлд (которая ждет рождения малыша) надела зеленого цвета приталенное платье Gucci (девушкам «в положении», между прочим, очень идут вечерние платья).

Отличившаяся своими стильными выходами в 2013 году Лупита Нионго выбрала лаконичное красное платье от Ralph Lauren с открытыми плечами и длинным кейпом. Сандра Буллок, которая вместе с Томом Хэнксом вручала премию Дженнифер Лоуренс, надела платье Prabal Gurung, разделенное на цветовые блоки. Наряд того же бренда – черное платье с вставками из розовой ткани, вышивкой и объемными кристаллами в виде цветов – надела Зои Салдана. Возможно, на многих других актрисах такое щедро декорированное платье смотрелось бы нелепо, но изящной Зои оно подошло идеально.

Создательница сериала «Девчонки» Лина Данэм, которую в прошлом году Анна Винтур хотела поместить на обложку журнала Vogue, с каждым годом все хорошеет и хорошеет. Девушка размера plus-size выбрала желтое платье силуэта «русалка» от Zac Posen. Безупречные выходы Данэм указывают на рождение новой it-girl. Это в очередной раз доказывает, что нестандартные формы не мешают носить статус стильной звезды.

Смотрите другие фотографии:
Дженнифер Лоуренс в платье Christian Dior Couture
Зои Салдана в платье Prabal Gurung
Кейли Куоко в платье Rani Zakhem
Кейт Бекинсэйл в платье Zuhair Murad
Кейт Бланшетт в платье Armani Priv
Кэтлин Фицджеральд в платье Emilia Wickstead
Лесли Манн в платье Dolce & Gabanna
Лина Данэм в платье Zac Posen
Лупита Нионго в платье Ralph Lauren
Мишель Докери в платье Oscar de la Renta
Наоми Уоттс в платье Tom Ford
Оливия Уайлд в платье Gucci
Сандра Буллок в платье Prabal Gurung
Эмма Робертс в платье Lanvin
Эмма Уотсон в платье Christian Dior


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.