Лучшие образы на after-parties «Золотого глобуса»-2014

Время публикации: 13 Января 2014
Автор: Алена Брик

Едва была вручена последняя статуэтка «Золотого глобуса» и съеден последний десерт, приготовленный командой поваров отеля Beverly Hilton, как звезды отправились на многочисленные вечеринки, организованные в честь победителей прошедшей церемонии. FashionTime.ru выбрал самые эффектные образы с afterpaties «Золотого глобуса».

Победителей в этот вечер поздравляли много где. Но, по традиции, самыми громкими стали вечеринки американского журнала InStyle и компании Warner Bros, телеканала NBC и компаний Universal, Focus Features, E!, а также Weinstein Company & Netflix afterparty.

Некоторые из знаменитостей решили вопрос с нарядом просто: на вечеринки они пришли в тех же платьях, в которых позировали на красной дорожке церемонии. Но были и те, кто успел не только на церемонии появиться в вечернем платье, но и переодеться в мини-платье для вечеринки. Например, на премии певица Тэйлор Свифт появилась в наряде Carolina Herrera, а на InStyle and Warner Bros Post-Party девушка уже позировала в черном платье Julien MacDonald, выполненномв стиел макраме. Кстати, Свифт в этот вечер побывала сразу на двух вечеринках. Правда, для The Weinstein Company & Netflix afterparty она решила не надевать новый наряд.

Удивила своим образом и Эмма Уотсон. На красной дорожке актриса позировала в красном платье Christian Dior, надетом с брюками. А на InStyle and Warner Bros Post-Party она была уже в черном платье в пол от Theory. Видимо, Эмма решила ограничиться одним смелым выходом за ночь.

Особенно стоит отметить платья тех актрис, которые на церемонии не появились. У них не было второго шанса произвести впечатление на фотографов и светских хроникеров, поэтому свои наряды для вечеринок они готовили с особенным трепетом. Ванесса Хадженс хоть и наблюдала за церемонией «Золотой глобус» по телевизору, на InStyle and Warner Bros Post-Party поддержала главный тренд красной дорожки премии – платье цвета металлик.

Но были и те, кто пошел другим путем. Например, Эшли Мадекве сделала ставку на color block. Правда, о своем наряде девушка говорила с меньшей охотой, чем об образах своих коллег. «Я тут посмотрела наряды с красной дорожки. Без вариантов: Лупита Нионго – лучшая! Но и Кейт Бланшет выглядела великолепно», – написала она в Twitter. А чей наряд понравился вам?

Смотрите другие фотографии:
Миранда Керр на InStyle and Warner Bros Post-Party
Ванесса Хадженс на InStyle and Warner Bros Post-Party
Тэйлор Свифт на InStyle and Warner Bros Post-Party
Нина Добрев на InStyle and Warner Bros Post-Party
Эмма Уотсон на InStyle and Warner Bros Post-Party
Эшли Мадекве на InStyle and Warner Bros Post-Party
София Вергара на InStyle and Warner Bros Post-Party
Эми Поэлер на Universal, NBC, Focus Features, E! viewing and after party

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.