Лучшие образы на after-parties «Золотого глобуса»-2014

Время публикации: 13 Января 2014
Автор: Алена Брик

Едва была вручена последняя статуэтка «Золотого глобуса» и съеден последний десерт, приготовленный командой поваров отеля Beverly Hilton, как звезды отправились на многочисленные вечеринки, организованные в честь победителей прошедшей церемонии. FashionTime.ru выбрал самые эффектные образы с afterpaties «Золотого глобуса».

Победителей в этот вечер поздравляли много где. Но, по традиции, самыми громкими стали вечеринки американского журнала InStyle и компании Warner Bros, телеканала NBC и компаний Universal, Focus Features, E!, а также Weinstein Company & Netflix afterparty.

Некоторые из знаменитостей решили вопрос с нарядом просто: на вечеринки они пришли в тех же платьях, в которых позировали на красной дорожке церемонии. Но были и те, кто успел не только на церемонии появиться в вечернем платье, но и переодеться в мини-платье для вечеринки. Например, на премии певица Тэйлор Свифт появилась в наряде Carolina Herrera, а на InStyle and Warner Bros Post-Party девушка уже позировала в черном платье Julien MacDonald, выполненномв стиел макраме. Кстати, Свифт в этот вечер побывала сразу на двух вечеринках. Правда, для The Weinstein Company & Netflix afterparty она решила не надевать новый наряд.

Удивила своим образом и Эмма Уотсон. На красной дорожке актриса позировала в красном платье Christian Dior, надетом с брюками. А на InStyle and Warner Bros Post-Party она была уже в черном платье в пол от Theory. Видимо, Эмма решила ограничиться одним смелым выходом за ночь.

Особенно стоит отметить платья тех актрис, которые на церемонии не появились. У них не было второго шанса произвести впечатление на фотографов и светских хроникеров, поэтому свои наряды для вечеринок они готовили с особенным трепетом. Ванесса Хадженс хоть и наблюдала за церемонией «Золотой глобус» по телевизору, на InStyle and Warner Bros Post-Party поддержала главный тренд красной дорожки премии – платье цвета металлик.

Но были и те, кто пошел другим путем. Например, Эшли Мадекве сделала ставку на color block. Правда, о своем наряде девушка говорила с меньшей охотой, чем об образах своих коллег. «Я тут посмотрела наряды с красной дорожки. Без вариантов: Лупита Нионго – лучшая! Но и Кейт Бланшет выглядела великолепно», – написала она в Twitter. А чей наряд понравился вам?

Смотрите другие фотографии:
Миранда Керр на InStyle and Warner Bros Post-Party
Ванесса Хадженс на InStyle and Warner Bros Post-Party
Тэйлор Свифт на InStyle and Warner Bros Post-Party
Нина Добрев на InStyle and Warner Bros Post-Party
Эмма Уотсон на InStyle and Warner Bros Post-Party
Эшли Мадекве на InStyle and Warner Bros Post-Party
София Вергара на InStyle and Warner Bros Post-Party
Эми Поэлер на Universal, NBC, Focus Features, E! viewing and after party


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.