H&M снова устроит показ в Париже

Время публикации: 9 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Масс-маркет бренд H&M планирует провести показ новой коллекции на Неделе моды в Париже. Для шведской марки это будет уже второе дефиле, которое пройдет в рамках одной из четырех главных модных Недель. Осенне-зимнюю коллекцию 2013/14 H&M представил в музее Родена. Место проведения предстоящего шоу пока остается в секрете.

Свой первый шаг в сегмент ready-to-wear шведский бренд начал с дефиле H&M Studio, которое не пропустил ни один уважаемый fashion-критик или модный редактор. Событие, вызвавшее ажиотаж в модном сообществе, состоялось на территории музея Родена, где был построен специальный павильон с различными декорациями и отдельной танцевальной площадкой. Среди гостей шоу были замечены такие знаменитости, как Эшли Олсен, Хлоя Грейс Моретц и Эмма Робертс.

«Это здорово, что у нас есть возможность показать H&M Studio в Париже, и представить основные тенденции и образы сезона в одной коллекции, – признается главный дизайнер Н&M Анн-Софи Йоханссон. – H&M Studio – о нашей любви к моде, это основа всего, что мы делаем».

Бренд, однако, не собирается поднимать высокие цены на свою продукцию и обещает все так же радовать своих покупателей доступными вещами и уже ставшими традиционными коллаборациями с известными дизайнерами. Напомним, что недавно шведская марка сотрудничала с Isabel Marant.

Предыдущая коллекция, представленная брендом в Париже, включала в себя объемные меховые жилеты, пушистые мохеровые свитеры, кейпы и прозрачные платья с пайетками. Новые дизайнерские творения бренда можно будет увидеть 26 февраля в режиме онлайн на сайте hm.com.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.