Дэйн ДеХаан снялся для рекламы Prada

Время публикации: 9 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Дэйн ДеХаан за короткое время оказался в числе самых популярных голливудских актеров. В 2012 году он уже успел сняться для рекламы Prada в компании с Аароном Тейлором-Джонсоном, Харви Кейтелем и Бенисио Дель Торо, а для снимков весенне-летней кампании бренда 2014 года Дэйн позировал в гордом одиночестве.

Не только успешная актерская карьера (ДеХаан сыграл роль Люсьена Кара в фильме «Убей своих любимых» с Дэниелом Рэдклиффом, Трипа в фильме «Metallica: Сквозь невозможное», и скоро мы увидим актера в кинокартине «Новый Человек-паук: высокое напряжение» в амплуа Гарри Осборна), но и модельное портфолио Дэйна пополняется с завидной периодичностью.

Съемку для весенне-летней кампании Prada провела знаменитая Энни Лейбовиц, специализирующаяся на портретах знаменитостей и являющаяся самым востребованным среди фотографов женского пола. Для Энни – это первое сотрудничество с итальянским брендом, которое прошло достаточно успешно. Судите сами, в комнате с серыми стенами и деревянным паркетом обосновался маленький тропический рай от Prada из мужской коллекции бренда – с экзотическими цветами и свободными casual-силуэтами.

Не только Энни, но и Дэйн постарался на славу. Актер с небрежно растрепанными волосами (а такая прическа, как известно по опыту того же Роберта Паттинсона, не оставляет девушек равнодушными), позирует в гавайских рубашках, приталенных пиджаках и широких брюках. На съемочной площадке (и на фотографиях Лейбовиц) был воссоздан небрежный, расслабленный и актуальный образ – идеальный для новой весенне-летней коллекции Prada 2014 года.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.