Дэйн ДеХаан снялся для рекламы Prada

Время публикации: 9 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Дэйн ДеХаан за короткое время оказался в числе самых популярных голливудских актеров. В 2012 году он уже успел сняться для рекламы Prada в компании с Аароном Тейлором-Джонсоном, Харви Кейтелем и Бенисио Дель Торо, а для снимков весенне-летней кампании бренда 2014 года Дэйн позировал в гордом одиночестве.

Не только успешная актерская карьера (ДеХаан сыграл роль Люсьена Кара в фильме «Убей своих любимых» с Дэниелом Рэдклиффом, Трипа в фильме «Metallica: Сквозь невозможное», и скоро мы увидим актера в кинокартине «Новый Человек-паук: высокое напряжение» в амплуа Гарри Осборна), но и модельное портфолио Дэйна пополняется с завидной периодичностью.

Съемку для весенне-летней кампании Prada провела знаменитая Энни Лейбовиц, специализирующаяся на портретах знаменитостей и являющаяся самым востребованным среди фотографов женского пола. Для Энни – это первое сотрудничество с итальянским брендом, которое прошло достаточно успешно. Судите сами, в комнате с серыми стенами и деревянным паркетом обосновался маленький тропический рай от Prada из мужской коллекции бренда – с экзотическими цветами и свободными casual-силуэтами.

Не только Энни, но и Дэйн постарался на славу. Актер с небрежно растрепанными волосами (а такая прическа, как известно по опыту того же Роберта Паттинсона, не оставляет девушек равнодушными), позирует в гавайских рубашках, приталенных пиджаках и широких брюках. На съемочной площадке (и на фотографиях Лейбовиц) был воссоздан небрежный, расслабленный и актуальный образ – идеальный для новой весенне-летней коллекции Prada 2014 года.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.