Майли Сайрус стала новым лицом Marc Jacobs

Время публикации: 9 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Главная бунтарка 2013 года Майли Сайрус и дизайнер Марк Джейкобс дружат уже давно. Майли выбирает одежду Джейкобса для выходов на красную ковровую дорожку и обнаженная снимается для футболок модельера, деньги от продажи которых идут на финансирование исследований Нью-Йоркского института рака. На этот раз любительница тверкинга стала лицом весенне-летней рекламной кампании Marc Jacobs.

Съемка, в которой приняла участие Майли, была сделана в том же стиле, в каком прошло в рамках Недели моды в Нью-Йорке дефиле Marc Jacobs. По подиуму, который дизайнер превратил в место кораблекрушения, ходили такие знаменитые бунтарки, как певица Скай Феррейра, модели Джорджия Мэй Джаггер и Шарлотта Фри. Джейкобс не скрывает свою любовь к андеграунду и различным молодежным субкультурам, поэтому выбор Майли в качестве нового лица бренда можно назвать весьма предсказуемым, но определенно верным решением модельера.

Самая обсуждаемая в прессе молодая звезда с двумя другими моделями (Натали Вестлинг и Эсмеральдой Сии-Рейнольдс) позировала на пляже перед объективом Дэвида Симса. На снимках Сайрус сидит на песке в темно-синего цвета жакете с перьями на плечах, бордового цвета шортах и черных кроссовках с цветочной вышивкой. Без высунотого языка и кричащих поз Майли выглядит умиротворенной и задумчивой.

«Мы хотели пляж и несколько задумчивых девушек, и подумали, было бы здорово, если бы этими девушками стали Майли и две ее экранные подружки, молчаливые и немного мрачные», – сказал Марк о задумке фотосессии.

Не только Майли, но и сам Джейкобс, к слову, стал одним из самых обсуждаемых модных фигур 2013 года (отчасти из-за того, что покинул пост креативного директора Louis Vuitton), и их сотрудничество может оказаться судьбоносным. Марк поднимется на новую ступень в своем творчестве, а Сайрус окончательно утвердится в статусе модной иконы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.