5 ярких высказываний Кристиана Лабутена

Время публикации: 7 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Сегодня день рождения отмечает дизайнер, о чьей обуви мечтают все женщины мира, Кристиан Лабутен. Легендарная обувь с красной подошвой стала примером высокого искусства как в творчестве, так и в модной индустрии.

Идея красной подошвы туфель на самом деле возникла благодаря одной из сотрудниц Лабутена. Однажды, во время показа, дизайнер почувстовал что представленной модели обуви чего-то не хватает. Он увидел, как одна из его сотрудниц держала в руках красный лак для ногтей, и представил, что наносит его на подошву. Это стало знаменитой «подписью» для всех его моделей туфель Кристиана Лабутена.

Страстная любовь к обуви отразилась и в создании собственного хрустального башмачка, интерпретацию той самой туфельки, которую потеряла на балу Золушка в классическом мультфильме Disney 1950 года.

А однажды в интервью газете The Sunday Times он рассказал о встрече с некой ученой дамой, которая объяснила ему, что ноги женщины в туфлях на высоком каблуке находятся под тем же углом, что и во время оргазма. Но великий дизайнер известен не только своей оригинальной задумкой, но и яркими высказываниями. FashionTime.ru приводит самые запоминающиейся цитаты великого дизайнера.

Цитата №1

 

«Женщина благодаря своим туфлям может быть сексуальной, чарующей, хитрой или скромной. Мужская обувь на это не способна, она может продемонстрировать только элегантность или богатство, она не отражает настроение своего владельца. Именно поэтому женщины счастливы носить даже туфли, причиняющие боль».

Цитата №2

 

«Туфли делаются для того, чтобы даже в одежде женщина казалась обнажённой».

Цитата №3


«Обувь меняет язык вашего тела. Она возвышает вас как физически, так и эмоционально».

Цитата №4


«Когда женщина надевает туфли на высоком каблуке, ее облик совершенно меняется, а язык тела становится более выразительным».

Цитата №5


«Моя обувь – для того, чтобы ей любовались. Моя цель – сделать женщину привлекательной и сексуальной, а ее ноги – настолько длинными, насколько это только возможно».

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.