Alexander Arne открыл второй бутик в Москве

Время публикации: 29 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

Ювелирный Дом Alexander Arne открыл свой второй бутик в Галерее «Времена года». Напомним, что первое торговое пространство бренда в Москве расположено на Патриарших прудах. Alexander Arne приглашает всех столичных ценителей ювелирного искусства побывать в интерьере нового магазина (контрастное сочетание черного и белого цветов в отделке стен, витрин и мебели), а также приобрести представленные в нем драгоценности.

«С самого начала работы над первой коллекцией мы старались найти новый подход к воплощению традиций русской ювелирной школы. Фирменным стилем Alexander Arne стала легкая ирония по отношению к драгоценным материалам, – рассказывала еще во время открытия первого бутика владелица и идеолог Дома Alexander Arne Ирина Курбатова. – В наших классическиx, по сути, украшениях из золота и бриллиантов чувствуется некое озорство, кураж. Как никакая другая, нам близка тема эмали, – она была ярко отражена в коллекции 2011 года. Мы стремимся к тому, чтобы Дом Alexander Arne стал творческой лабораторией для поиска нового оригинального ювелирного языка, и с этой целью мы привлекаем к сотрудничеству самых талантливых российских мастеров».

Поиски нового ювелирного языка продолжились и в этом году. Результатами исканий полюбоваться и ими же пополнить свою коллекцию украшений можно в пространстве черно-белых стен нового бутика ювелирного Дома Alexander Arne в Галерее «Времена года».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.