Alexander Arne открыл второй бутик в Москве

Время публикации: 29 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

Ювелирный Дом Alexander Arne открыл свой второй бутик в Галерее «Времена года». Напомним, что первое торговое пространство бренда в Москве расположено на Патриарших прудах. Alexander Arne приглашает всех столичных ценителей ювелирного искусства побывать в интерьере нового магазина (контрастное сочетание черного и белого цветов в отделке стен, витрин и мебели), а также приобрести представленные в нем драгоценности.

«С самого начала работы над первой коллекцией мы старались найти новый подход к воплощению традиций русской ювелирной школы. Фирменным стилем Alexander Arne стала легкая ирония по отношению к драгоценным материалам, – рассказывала еще во время открытия первого бутика владелица и идеолог Дома Alexander Arne Ирина Курбатова. – В наших классическиx, по сути, украшениях из золота и бриллиантов чувствуется некое озорство, кураж. Как никакая другая, нам близка тема эмали, – она была ярко отражена в коллекции 2011 года. Мы стремимся к тому, чтобы Дом Alexander Arne стал творческой лабораторией для поиска нового оригинального ювелирного языка, и с этой целью мы привлекаем к сотрудничеству самых талантливых российских мастеров».

Поиски нового ювелирного языка продолжились и в этом году. Результатами исканий полюбоваться и ими же пополнить свою коллекцию украшений можно в пространстве черно-белых стен нового бутика ювелирного Дома Alexander Arne в Галерее «Времена года».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.