Рианна стала лицом новой кампании Balmain

Время публикации: 19 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

Весеннее-летний показ Balmain 2014 года в Париже был ностальгией по 80-м годам. Пиджаки с объемными плечами, принт «гусиная лапка» и много золота – это то, что явно по душе Рианне (особенно золото!). Именно она и стала лицом новой рекламной кампании Balmain. Певица позировала на фоне исписанных черным фломастером белых стен и на ступеньках выложенного керамической плиткой бассейна.

Певицу снимал творческий дуэт фотографов Инеса ван Ламсвеерде и Винуда Матадина. Стилистом съемки выступил fashion-директор журнала 032c Мел Оттенберг. Фотосессия с Ри, которая появятся в глянце уже после Нового года, прошла под музыку Prince.

«Мы слушали его очень громко, и она (Рианна) танцевала под музыку в одежде Balmain – ей это очень шло. Она смотрелась так органично. Она сама выбрала то, что хочет надеть и, стоит сказать, что у нее отменное чувство стиля – это мне и нравится в Ри», – восхищался Рианной креативный директор Balmain Оливье Рустан.

Сотрудничество Ри и Рустана не было запланированной маркетинговой стратегией, а результатом хорошей дружбы модельера и певицы.

«Я встретил ее полгода назад, когда она работала в студии во время своего тура Diamonds Tour и влюбился с первого взгляда, – признался Рустан. – Она пригласила меня на свой концерт, а я ее – на свое шоу, и мы стали дружить. Мы постоянно переписывались и, когда я работал над новой коллекцией, то сказал Ри, что она – моя муза, и я хочу, чтобы она стала лицом новой кампании. Вот так все и вышло».

Рианне, бесспорно, очень идут эти удлиненные бомберы пастельных оттенков с принтом «гусиная лапка» и объемными плечами, длинные кардиганы на пуговицах, джинсы и юбки на завышенной посадке и, особенно, массивные золотые браслеты и цепи. А, если послушать влюбленного в Ри Оливье, она – икона целого поколения


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.